Entrega não realizada: Viajante Moderno é [Editado pelo Reclame Aqui]?

04/04/2023 às 20:33

No dia 18/03 comprei uma mala do Viajante Moderno e no dia 22/03 fui informada pelo App do Mercado Livre que a mala foi entregue no endereço informado, mas nossa portaria não me sinalizou entrega. No dia 27/03 quando cheguei no endereço para retirar a mala fui informada que a mesma nunca foi entregue.

Solicitei videos da portaria para a noite do dia 22/03 e não ha nenhum entregador do Mercado Livre e/ou Viajante Moderno entregando a mala na portaria. Também não tem informação no Mercado Livre de quem recebeu a mala, apenas que ela foi entregue.

Questionei o Mercado Livre sobre o acontecimento, os mesmos disseram que iam me dar uma devolutiva até dia 29/03 (5 dias atras). Escrevi para eles de novo e uma pessoa grossa me informou que a equipe está empenhada e que NAO HA prazo para me responder sobre o assunto. Escrevi para o Viajante Moderno e não tem resposta :(

Quero ser ressarcida do valor que paguei. O viajante moderno leu minhas respostas e simplesmente ignorou.

05/04/2023 às 13:52

Oi Clara

Como você abriu reclamação no mercado livre, NÃO é possível responder suas mensagens lá.
Uma vez que você abriu a reclamação, o mercado livre está analisando e deve devolver seu dinheiro ou informar novos detalhes em breve.
Como toda a entrega é feita por eles, eles se responsabilizam por tudo. Nem você nem nós sairemos perdendo.
Assim como você, continuamos no aguardo deles.
Mas fique tranquila, nunca vi um caso em que o cliente não tenha recebido seu dinheiro de volta.
Obrigado