Há anos esperando reembolso de passagens aéreas.

10/02/2022 às 17:54

Olá,

Preciso de ajuda, pois após solicitar reembolso e aguardar mais de 12 meses pelo reembolso de passagens aéreas compradas pelo site fui respondidas sempre no sentido de que o reembolso ocorreria, mas infelizmente, ainda não aconteceu e preciso que seja devolvido.

Em 25/01/******* comprei passagens aéreas de ida e volta para Gold Coast, Austrália e paguei a vista o valor de R$5.*******,00. Número da *******.

Tentei remarcar a data de embarque, por conta da pandemia, mas as fronteiras da AUS não abriam e por este motivo optei por fazer o cancelamento com reembolso do valor pago, o que foi acatado pela empresa.

Em janeiro deste ano, prazo máximo de reembolso conforme a lei e também pelo que me foi informado pela Viajanet, não tive o valor creditado em minha conta entrei em contato. Me foi informado que o valor seria devolvido no mesmo cartão de credito que utilizei para realizar o pagamento. O reembolso do valor até o momento não foi por mim nem mesmo pela administradora do cartão ou pelo banco identificado e a resposta que tive em 25/01/******* foi a seguinte: "Abrimos análise junto ao setor responsável."

Até o momento não tenho notícias.

21/02/2026 às 21:32

Experiência traumática