Bloqueio e falta de acesso após pagamento em sorteio online

10/06/2025 às 20:18

ID: 219353963

Vinha comprando os números para participar dos sorteios eles fazem propaganda no Instagram aí paguei fui bloqueada acesso no chat se fazem de desentendidos

11/06/2025 às 11:24

Oi, Patrícia! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente o transtorno que você enfrentou. Sua conta não foi bloqueada em nenhum momento. O que ocorreu foi uma instabilidade temporária no nosso site por conta do lançamento da promoção de Dia dos Namorados, por volta das 20h15.

A plataforma voltou ao ar às 21h20 e desde então está funcionando normalmente. Já tomamos medidas técnicas para que isso não aconteça novamente.

Entramos em contato com você ontem mesmo para explicar a situação, esclarecer que seus números estão registrados corretamente e podem ser consultados normalmente no site.

Agradecemos pela compreensão, estamos sempre à disposição para qualquer dúvida, pois prezamos muito pelos nossos clientes! E boa sorte no sorteio de hoje

13/06/2025 às 13:22

Não gosto do atendimento são debochados

16/06/2025 às 10:12

Oii, Patrícia, primeiramente ficamos felizes em sua solicitação ter sido resolvida.
Reitero que você não foi bloqueada do nosso site como nos acusou por aqui e por mensagens, estivemos a todo momento em contato com você, mesmo antes da sua reclamação e a nossa equipe te enviou todos os comprovantes necessários.

Nossa empresa foi criada de consumidores para consumidores, por isso entendemos sua frustação. Prezamos por um atendimento ágil e solicito, pois compreendemos que você depositou a sua confiança na Viajantes no momento da sua participação. No mais, seguimos à disposição para outras dúvidas que possam surgir.