Compra online não aprovada e contato suspeito via WhatsApp

Paraíso do Sul - RS

24/09/2025 às 09:40

Efetuei a compra pelo site através do link no Instagram e o pagamento selecionei o cartão de crédito, mas a instituição financeira não aprovou a transação alegando possível [Editado pelo Reclame Aqui]. Recebi logo em seguida uma mensagem pelo WhatsApp de Viajantes ( ***** ) solicitando realizar o término clicando em " continuar pedido ou preciso de ajuda ". Bloqueei a empresa. aguardo para confirmar a [Editado pelo Reclame Aqui].

25/09/2025 às 10:15

Bom dia, Carin! Lamentamos pelo ocorrido. Como conversamos, a sua transação pode não ser liberada por 2 motivos: o cartão não passou pelo nosso sistema de segurança, ou o seu banco não liberou a transação (e nesse caso, precisa solicitar a liberação junto ao seu banco). Do nosso lado, posso te garantir que temos milhares de participantes todos os meses utilizando cartão.

Em relação a mensagem, nós enviamos para os clientes que não finalizaram o seu ******* para nos colocarmos à disposição para tirar as dúvidas e facilitar o processo de compra.

Sobre a Viajantes, somos uma startup com +4 anos, com +******* viajantes relatados no nosso instagram e +20 colaboradores sempre à disposição para entregar o melhor serviço!

Somos uma Startup reconhecida nacionalmente, sendo finalista do maior programa de startup em Santa Catarina, veja o link:

Também estamos presentes em diversas matérias nas mídias: https://**************/09/18/como-essa-startup-esta-apostando-em-marketing-e-sorteios-de-experiencias-para-escalar-no-brasil/

Seguimos à disposição nos nossos canais de suporte para mais esclarecimentos!

25/09/2025 às 10:50

Rapidamente obtive retorno. Sugiro melhorar essa plataforma de sistema pra não ocorrer mais problemas relacionados à compra pelo cartão para garantir mais segurança para os compradores.

25/09/2025 às 20:20

Oii, Carin. Entendemos sua frustração e compartilhamos da mesma dor! Infelizmente os sistemas de segurança no pagamento com cartão são necessários. Ao mesmo tempo que existem pessoas bem intencionadas (como é o seu caso), no Brasil existem muitos [Editado pelo Reclame Aqui] que tentam usar cartões [Editado pelo Reclame Aqui], e por isso existem esses sistemas de segurança (tanto o nosso sistema, como o do próprio banco).

Agradecemos a compreensão e a preferência! Bem vinda à família Viajantes!