City Tour não realizado em Madrid e descaso com o cliente

20/06/2026 às 21:34

ID: 251935605

Comprei um pacote de viagem para varias cidades da Espanha com City tour e traslados, só que o City Tour na Cidade de Madrid não ocorreu. Ficamos esperando no hotel e nada de virem nos pegar.
Perguntamos na recepção do Hotel e não conseguimos qualquer informação, mandei whatsapp para a VPT e para a Viajar Barato e não houve resposta.
Descobrimos um comunicado de reunião a tarde no quadro de avisos, só que não era para nós e sim para outro grupo. Apesar de não estarmos incluídos fomos a reunião e indagamos para a Guia do outro Grupo da VPT sobre nosso Tour. Ela contatou a VPT e nos disse que o City Tour era para ser as 14:30, mas o horário já tinha passado, depois cobrou da recepção do Hotel e apareceu com uma carta.
Nesta carta dizia que teríamos que ir na C/ ***** , ***** para fazer a visita.
Ela disse para resolver a situação, para conversar com o Guia que nos acompanharia no restante da viagem, para que ele resolvesse a situação.
Nós seguimos o conselho, mas nada adiantou o Guia nos enrolou até o último dia para dizer que não iriam fazer aquele City Tour que os dados foram passado para a Viajar Barato.
Essa VPT é muito ruim de comunicação, eles poderiam comunicar via Whatsapp, via Hotel e via o Motorista do traslado e não fizeram de forma alguma, com a desculpa que passaram os dados para a Viajar Barato.
No meu voucher não havia informação de horário e eles teriam que me pegar no hotel e não eu ir a um local longe, a vários quilômetros de distância para iniciar o City Tour.
Além de não fazer o City Tour acabei perdendo praticamente o dia todo correndo atrás de informações.
Quero o dinheiro referente ao City Tour que não foi feito pela empresa VPT de volta