Contato com o grupo VIP

25/05/2026 às 20:11
Tentei contato com o administrador do grupo VIP da Viajar Barato de oportunidades de pacotes de viagens e não me responderam.
26/05/2026 às 09:59
Bom dia, Mirella! Que alegria falar com você!
Antes de mais nada, queremos pedir desculpas pelo desencontro inicial de mensagens. O nosso Grupo VIP de Oportunidades se movimenta em um ritmo super acelerado e, às vezes, com tantas mensagens chegando ao mesmo tempo, o nosso administrador acabou não conseguindo te responder na velocidade que você merecia.
Obrigado pela paciência e por nos sinalizar!
Para nós, cada integrante do nosso grupo é único e merece um atendimento VIP de verdade. Por isso, não perdemos tempo e ficamos super felizes que já conseguimos entrar em contato direto com você, entender os pacotes de viagem que despertaram o seu interesse.
Agora que o canal está abertíssimo, você tem prioridade total para garantir as melhores oportunidades e desbravar o mundo com a Viajar Barato!
Passaporte carimbado para o atendimento: Já deixamos nossos canais privados (WhatsApp/e-mail) totalmente à sua disposição.
Se surgir qualquer nova dúvida sobre os pacotes ou se quiser fechar sua próxima aventura, é só nos chamar por lá!
Estamos radiantes por ter você conosco e prontos para te ajudar a arrumar as malas!
Equipe Ouvidoria & Qualidade
Viajar Barato
26/05/2026 às 13:20
Os canais de atendimento não eh pelo grupo. E sim pelos números do WhatsApp específico.
Obrigada