Araraquara - SP

20/07/2024 às 12:50

ID: 193394699

Faço parte de um grupo de WhatsApp da Viajar Barato onde diariamente são postadas promoções de viagens válidas somente para o dia. Fiz a compra de uma viagem através desse grupo para um local onde estava desejando muito ir. Porém, após realizarmos a compra , recebemos a informação que devemos entrar em contato em outro numero de WhatsApp onde nos será passado todas as informações da viagem. Mandei mensagem e a resposta é que um consultor de vendas iria entrar em contato para definir os voos e datas. Fiquei aguardando e ninguém entrou em contato. Enviei outras mensagens que eram respondidas por assistente virtual oferecendo promoções de outras viagens. Até que liguei diretamente para Viajar Barato e após informar que já fazia uma semana que havia feito a compra , só assim uma atendente mandou mensagem informando que o pacote que eu havia comprado tinha sofrido oscilações de preço e teria que pagar a mais um valor acima de 1.*******,00. Tentei argumentar que eles teriam que ter me informado antes, porém a única opção que tenho é de pagar a diferença ou trocar por outro pacote que não me interessa. Isso para mim, configura uma estratégia de marketing extremamente desonesta, pois te oferecem uma promoção com preço atrativo, que faz vc adquirir a viagem, para depois informar que para realizá-la vc terá que pagar uma diferença considerável! E como eles esperam uma semana para te dar essa ótima notícia, vc não tem mais como cancelar a compra!!!
A empresa teria que ter uma atitude mais honesta com seus clientes: ou manter o preço oferecido ou permitir o cancelamento da compra com devolução do dinheiro!

23/07/2024 às 12:37

Prezada Sra. Maria José,

Conforme conversamos por WhatsApp e telefone, realizamos várias cotações para encontrar uma tarifa promocional. Hoje, conseguimos manter o valor inicial do pacote sem alterações. Após sua aprovação, concluiremos todas as etapas e enviaremos o voucher.

Gostaria de destacar que o valor das tarifas aéreas e eventuais alterações podem ocorrer independentemente da ação da nossa empresa, Viajar Barato.

Em relação à sua reclamação, informo que o valor pago como entrada do pacote será integralmente reembolsado em caso de desistência do passageiro, conforme as regras da oferta. Basta solicitar o reembolso.

A Viajar Barato possui mais de 13 anos de experiência no mercado e preza pela transparência com seus clientes.

Peço desculpas por qualquer inconveniente e estou à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir.

William Lopes - Qualidade e Ouvidoria Viajar Barato

25/07/2024 às 09:43

Conseguiram manter o valor oferecido e por isso fechei o pacote de viagem.
Em relação ao atendimento , quando é feito pelos funcionários é muito bom e são sempre prestativos, porém grande parte das vezes as mensagens são respondidas somente por robôs e não se tem um atendimento satisfatório.
Guardando ansiosa pela viagem e torcendo para não termos mais nenhuma surpresa desagradável!