Elogio à viagem ao Egito: acima da expectativa

Curitiba - PR

29/04/2026 às 19:17

É um elogio. Viagem para o Egito foi exatamente como programada, mas registro como os guias locais foram prestativos, cuidadosos e em todos os momentos estivemos amparados. Os hoteis acima da expectativa e o navio escolhido também. Ressalva que o atendimento via WhatsApp antes da viagem as vezes foi demorado mas entendo que faz parte uma equipe enxuta dentro da proposta de oferecer produtos bons e mais baratos (viajar barato). Os protocolos sempre funcionaram e o atendimento sempre ofereceu respostas para tudo. Agradeço e espero que continuem dessa forma.

30/04/2026 às 09:14

Olá, Elizangela, que alegria ler o seu relato!

Saber que o Egito superou suas expectativas e que nossos guias e parceiros locais cuidaram de cada detalhe da sua jornada nos enche de orgulho. Trabalhamos com muito carinho para garantir que o seu sonho seja vivido com todo o conforto e amparo necessários.
Agradecemos imensamente a sua compreensão em relação ao nosso atendimento via WhatsApp.
Seu olhar sobre a nossa proposta de valor nos motiva a continuar buscando o equilíbrio perfeito entre preços acessíveis e entregas de alta qualidade.
Saiba que seu feedback já foi compartilhado com a equipe como um incentivo para sermos cada vez melhores!
Desejamos que as memórias dessa viagem incrível fiquem sempre guardadas com carinho.
Que venham as próximas aventuras com a VB!

Equipe Ouvidoria & Qualidade
Viajar Barato