Empresa não confiável perdi R$13 mil com eles! Não comprem!

Oliveira - MG

22/06/2025 às 07:08

ID: 220223847

Paguei R$13 mil para essa empresa confiando que teria uma viagem tranquila e segura, mas foi exatamente o contrário. Desde o começo, não tive nenhuma assistência. Quando começaram os problemas, tentei resolver por todos os meios: mensagem, ligação, conversa e nada.

A empresa simplesmente me ignorou e não fez absolutamente nada para ajudar. Mesmo depois de entrar com ação no Juizado de Pequenas Causas, ainda assim se recusaram a resolver, e o pior: disseram que estava tudo especificado no documento que me mandaram por WhatsApp o que é mentira. Nada estava claro!

Me sinto enganada, abandonada e com um prejuízo enorme. Foram R$13 mil jogados fora. Uma empresa que trata o consumidor assim não é digna de confiança.

08/07/2025 às 12:40

Prezada Sra. Magali,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às expectativas e compreendemos sua frustração diante da situação vivenciada.

Contudo, esclarecemos que a VIAJAR BARATO atua com total transparência e responsabilidade na intermediação de serviços turísticos, repassando aos consumidores todas as informações necessárias para a realização da viagem, bem como as devolutivas fornecidas diretamente pelos prestadores de serviço contratados. Importante destacar que a VIAJAR BARATO não possui ingerência sobre a execução direta desses serviços.

No seu caso específico, o tema foi objeto de apreciação judicial, tendo o juízo competente decidido que:

A documentação exigida para o embarque foi previamente informada, com orientações enviadas de forma clara, específica e acessível por meio do canal oficial de atendimento (WhatsApp);

A responsabilidade pela apresentação dos documentos exigidos é do próprio passageiro, conforme previsto no material informativo encaminhado e nos termos contratuais aceitos no momento da contratação;

Após a análise de todos os elementos apresentados, o Poder Judiciário reconheceu que não houve falha na prestação dos serviços por parte da VIAJAR BARATO, julgando improcedente a ação movida por Vossa Senhoria.

Estamos sempre à disposição para auxiliar nossos clientes dentro dos limites legais e contratuais estabelecidos, e reiteramos que todas as condições foram previamente acordadas e aceitas pela senhora no momento da contratação.

Lamentamos pelos transtornos relatados, mas, conforme já decidido judicialmente, a responsabilidade pela situação decorre do não cumprimento das obrigações contratuais atribuídas à passageira, não havendo falha imputável à empresa.

Por fim, reafirmamos que a VIAJAR BARATO atuou com boa-fé, prestando todos os esclarecimentos e suporte cabíveis, motivo pelo qual considera encerrada a questão, uma vez que a mesma já foi definitivamente analisada e solucionada pelo Poder Judiciário.

Permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos que julgar necessários.

William Lopes - Ouvidoria

24/07/2025 às 11:40

Fiquei no prejuízo total, agência não confiáhttps://******* mesmo as taxas portuárias, que são meu direito, foram devolvidas.
Quando o passageiro não embarca no navio, as taxas portuárias obrigatoriamente devem ser reembolsadas, conforme prevê a legislação vigente e as regras da própria companhia marítima.