Não recebimento de voucher para pacote de viagens pela Europa e ausência de contato da empresa

07/05/2026 às 08:43

Eu e minha namorada realizamos a compra de um pacote 12 noites pela Europa e não recebemos o voucher.
Fiz tentativas de contato no ***** da empresa , mas não obtive retorno.
É a primeira vez que isso acontece, mas preciso de ajuda , já que não me respondem.

07/05/2026 às 10:29

Olá, Rafael , bom dia!

Que alegria falar com você e poder resolver esse detalhe para que o foco volte a ser apenas o planejamento dessa viagem incrível de 12 noites pela Europa!

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo desencontro de informações. Identificamos que o voucher havia sido enviado para um contato que constava em nossa base antiga, o que causou esse atraso na sua recepção. Assim que conversamos, priorizamos a atualização dos seus dados e já confirmamos o envio (e o recebimento!) de toda a documentação tanto para o seu WhatsApp atual quanto para o da sua namorada.

Ficamos muito felizes em saber que, apesar desse imprevisto, você continua confiando em nosso trabalho. Saber que esta é uma nova jornada conosco nos motiva a cuidar de cada detalhe com ainda mais carinho. Nosso objetivo é garantir que a única preocupação de vocês seja decidir quais fotos tirar nos cenários europeus!

Desejamos a você e sua namorada uma viagem inesquecível, repleta de momentos mágicos. Estaremos sempre à disposição para o que precisarem.

Desejamos uma excelente viagem

Equipe Ouvidoria & Qualidade
Viajar Barato

07/05/2026 às 12:14

Foram rápidos na resolução.
Continuarei a fazer negócios e recomendo