Belo Horizonte - MG

13/11/2023 às 16:34

Comprei 3 pacotes de viagem, através do site. A escolha das datas só seria definido, depois de dar a entrada da compra. Me pediram 3 datas preferencias, e nenhuma delas fui atendida, se quissesse viajar em uma das datas escolhidas teria um acréscimo de *******.00, em cada pacote, como tbém o horário do voo. Mediante isso cancelei os pacotes. Não existe comunicação, no whatsap é com robô. Apos muita insistência consegui falar com Willian, e depois de uma conversa ele me informou que já havia solicitado o reembolso. E o reembolso e prazo depende da administração do meu cartão de crédito, que eu poderia entrar em contato com a empresa do cartão, Foi o que fiz, entrei hoje em contato com a empresa do cartão e me foi dito que nada chegou lá, cancelando a compra. Passei um email para o Willian,DA VIAJAR BARATO pedindo esse cancelamento e fui ignorada, não respondeu. A empresa do meu cartão esta me solicitando o comprovante do cancelamento. Mediante tudo isso resolvi entra em contato com vcs RECLAME AQUI. Me ajudem, por favor.

14/11/2023 às 13:39

Olá, Sra. Maria das Graças,

Nós não praticamos propaganda enganosa. Em nossa oferta informamos que as reservas estão sujeitas à disponibilidade de tarifas promocionais tanto da companhia aérea quanto do hotel. Infelizmente nas 3 datas sugeridas pela senhora não tínhamos tarifas promocionais, mas apresentamos outras alternativas dentro do mesmo mês que não atenderam a sua necessidade pois ela é muito específica: Dias exatos e sem conexões. Com essas restrições realmente não conseguimos manter a tarifa promocional.

Sobre a dificuldade de comunicação, através de nosso especialista de qualidade tentamos vários contatos via whatsapp que não foram respondidos. Enviamos também por email o comprovante de seu reembolso. Por telefone falamos com a senhora confirmando o cancelamento no dia da solicitação.

O reembolso foi processado no mesmo dia do contato telefônico, em 08/11, e o comprovante do reembolso encaminhado como resposta no e-mail em 13/11/*******

Lamentamos qualquer inconveniente e permanecemos à disposição para mais esclarecimentos

Saulo Dias - Ouvidoria

16/11/2023 às 17:14

Boa tarde, esclarecimento;
Somente depois de ter pago a entrada, é que tive acesso às informações. A comunicação com vocês é muito difícil. Por telefone, não existe atendimento, e no whatsapp, suponho que seja um robô. Quando entraram em contato comigo, foi para dizer o número do protocolo, e após enviar esse número, a espera do atendimento variando mais de 2 horas. Consegui falar com Willian, porque ele me ligou, e que foi prontamente atendido, ocasião em que fiquei sabendo do email dele. As vezes que tentei falar, por telefone e mesmo whatsapp não obtive retorno. Menos mal, agora tinha o email, mas infelizmente, só depois de 3 tentativas é que fui respondida. O atendimento de vocês, deixa muito a desejar.

22/11/2023 às 18:20

Saulo Dias - Ouvidoria

07/05/2024 às 13:02

Apesar de muito demorado, E ter que usar o reclame aqui , foi solucionado o problema.