Reembolso de entrada

Barbacena - MG
01/06/2026 às 16:42
Prezados,
Venho solicitar formalmente o reembolso do valor pago a título de entrada referente ao pacote contratado.
Após analisar com mais atenção as informações disponibilizadas, verifiquei divergências entre os dados apresentados no site e as condições efetivamente informadas posteriormente. Em razão dessas inconsistências, optei por desistir da contratação.
Conforme previsto em contrato, estou dentro do prazo de 30 dias para solicitar o cancelamento e o respectivo reembolso do valor pago como entrada. Dessa forma, solicito a devolução integral do montante.
Informo ainda que o pagamento foi realizado via Pix e, por esse motivo, solicito que o reembolso seja efetuado o mais breve possível. Peço também a gentileza de confirmar o prazo previsto para a devolução dos valores.
Aguardo retorno.
*****
02/06/2026 às 09:51
Olá, Jéssica.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de solucionar o seu caso.
Lamentamos que a sua experiência inicial com as informações do pacote não tenha correspondido às suas expectativas. Levamos o seu feedback muito a sério para aprimorar a clareza da nossa comunicação em nosso site.
Conforme a tratativa realizada diretamente com o nosso setor de Ouvidoria & Qualidade, confirmamos que a sua solicitação de cancelamento foi processada com sucesso. Estorno realizado na mesma modalidade do pagamento original.
O processo de estorno já foi efetuado pelo nosso departamento financeiro.
Ficamos satisfeitos em conseguir agilizar o seu atendimento no mesmo dia do seu acionamento!
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Ouvidoria & Qualidade
Viajar Barato
06/06/2026 às 13:04
Ative um atendimento rápido e super eficaz! Gostei bastante da preocupação em resolver meu caso o mais breve possível.