Solicitação de cancelamento de pacote de viagem não respondida pela empresa

Campo Grande - MS

09/05/2026 às 12:20

previsão de viagem para setembro. Contudo, por motivos pessoais, não poderei mais realizar a viagem e solicitei o cancelamento do pacote.

Entrei em contato com a empresa para obter informações sobre as taxas aplicáveis e os créditos eventualmente disponíveis em razão do cancelamento, porém até o presente momento não recebi qualquer resposta ou retorno adequado por parte do atendimento.

Diante da ausência de posicionamento, registro esta reclamação para solicitar um retorno urgente da empresa, com esclarecimentos claros sobre os valores, multas e créditos decorrentes do cancelamento contratado.

Aguardo solução e contato o mais breve possível.

15/05/2026 às 11:43

Olá, Sr. Paulo,

Agradecemos o contato e a oportunidade de conversarmos diretamente sobre a sua reserva.

Lamentamos, primeiramente, pela percepção de demora no retorno inicial. Conforme verificamos em nossos registros, sua solicitação exigia uma apuração detalhada junto aos fornecedores (companhia aérea e rede hoteleira) para levantarmos os valores exatos de penalidades, de acordo com as regras tarifárias do pacote adquirido.

Confirmamos que, após o contato direto da nossa consultora de Pós-Vendas, foi apresentado o cálculo detalhado das penalidades previstas em contrato para o cancelamento. Diante das informações prestadas e visando o melhor aproveitamento do seu investimento, ficamos satisfeitos em confirmar que o senhor optou por não seguir com o cancelamento.

Sendo assim, informamos que sua viagem para setembro permanece ativa e confirmada, garantindo que todos os serviços contratados sejam usufruídos conforme o planejado.

Permanecemos à sua total disposição através dos nossos canais oficiais para qualquer suporte adicional até a data do seu embarque.

Equipe Ouvidoria & Qualidade
Viajar Barato