Viajar + economia

Goiânia - GO
23/01/2024 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesMinha experiência com a Viajar Barato foi muito boa. No começo, tive receio e conferia tudo para garantir que estava tudo certo. Porém, mesmo com algumas falhas no pós-venda, a empresa sempre se mostrou disposta a corrigir e resolver qualquer problema. Escolhi viajar para Dubai e Abu Dhabi na alta temporada e fiquei surpresa com o preço acessível que paguei. O hotel superou minhas expectativas e fui muito bem atendida durante toda a viagem. Além disso, pude aproveitar alguns dias livres para fazer passeios por conta própria, mas tive ajuda da equipe da empresa responsável pelo atendimento lá. Já estou planejando minha próxima viagem com eles, pois acredito que as principais vantagens são o custo-benefício e a tranquilidade de viajar com tudo já pago e não ter dívidas ao retornar. Minha única sugestão é que é importante ter um planejamento e um conhecimento básico de inglês que permite você lidar com imprevistos e situações, sem depender exclusivamente da ajuda da empresa (existem cursos específicos para viagem que podem ajudar nesse aspecto). Recomendo a Viajar Barato para todos que querem viajar com qualidade e economia.
23/01/2024 às 10:53
Prezada Sra. Julianne,
Sou William, responsável pela área de Qualidade e Ouvidoria do Viajar Barato. Acabei de ler seu relato e fico feliz que tudo tenha corrido bem durante sua viagem para Dubai e Abu Dhabi, superando suas expectativas.
Seu feedback, destacando pontos a serem observados com atenção, é fundamental para nosso processo de melhoria contínua. Espero que essa experiência positiva inspire muitas outras viagens, permitindo-lhe explorar diversos destinos e enriquecer ainda mais seu álbum de memórias pelo mundo.
Permaneço à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
William Lopes Qualidade e Ouvidoria
23/01/2024 às 10:58
Eu recomendo a empresa Viajar Barato para quem deseja fazer uma viagem com um excelente custo-benefício.