Demora para reembolso

Bragança Paulista - SP
06/08/2024 às 15:47
ID: 194634993
Ver todas ReclamaçõesHavíamos fechado um passeio com a Viajar Chile no dia 31/07/24, fiz uma parte do pagamento 13/07 e restante foi solicitado pagamento um dia antes, onde tbm fiz através de pix!
Na noite anterior ao passeio dia 30/07/24 recebi um msg via Whats que o passeio havia sido cancelado devido ao mal tempo, até aí eu entendo que a empresa não tem culpa!!! Porém simplesmente desapareceram, não respondiam mais as msgs, fiquei desesperada por não ter outra opção de passeio justo no dia do meu aniversário!! Cheguei a implorar para que respondessem as mensagens,porém foram responder só no dia seguinte!!
Disseram que fariam o reembolso em até 72hrs, já está fazendo 7 dias e até agora nada!
01/10/2024 às 19:05
Andreia.
O seu reembolso foi realizado. Pedimos desculpas pelo atraso no mesmo.
02/10/2024 às 06:33
Precisam aprender como tratar um cliente, e serem responsáveis, pois a viagem além de ser toda programada é tbm a realização de um sonho para muitos!! Não se pode somente avisar que cancelou o passeio e sumir, deixando o cliente sem contato!!! A empresa tbm precisa de um telefone e endereço fixo!!!

02/10/2024 às 09:50
Mas a empresa sim, possui um endereço fixo e telefone para atendimento.
Porém entendo a sua frustração por ter um passeio cancelado devido as variações climaticas.