São Bernardo do Campo - SP

21/01/2025 às 09:42

ID: 207791095

Em resposta a empresa Viaje ao Chile, gostaria de deixar mais uma vez bem CLAROOOOOO, acho que a sua guia deveria ter treinamento para não mentir e inventar história.
Prestem atenção pois no meu pais isso ainda, é injuria, a empresa em momento algum me falou onde foi que a ofendi em público.
E não me recusei a devolver o OBJETO em questão, aprendam antes de mais nada a respeitar o TURISTA, não me recordo de ter pedido favor paguei pelos meus passeios, e não esperava esse tipo de tratamento por essa CIDADÃ, chamada MARIA.
Cada empresa tem os FUNCIONÁRIOS QUE MERECEM.

Espero que esse tipo de coisa continuem acontecendo.

26/06/2025 às 10:28

Conforme já sinalizado anteriormente, prezamos por um ambiente de tranquilidade, respeito e harmonia. Por isso, investimos continuamente no treinamento da nossa equipe, tanto nos aspectos técnicos quanto no relacionamento interpessoal.

O respeito é um valor fundamental para nós e acreditamos que ele deve ser mútuo. Tratamos todos com consideração, sejam turistas, clientes ou colaboradores.

Temos muito orgulho da nossa equipe, que representa os valores da empresa com profissionalismo e dedicação.

26/06/2025 às 13:19

um lixo de empresa, treinamento 0.0 e ainda acreditam na guia Maria, uma louca, [Editado pelo Reclame Aqui], insana..