Descaso e constrangimento total durante a viagem

Brasília - DF

03/12/2020 às 21:45

Dia 13/10/******* foi fechado um pacote para casal saindo de Bsb para Recife, periodo de 14/11 a 18/11 com hospedagem no Resort Vila Gale de Cabo de Santo Agostinho all inclusive com apenas vôo de volta, dia 18/11 as 21:50 companhia LATAM. Tudo como consta em contrato no anexo.
O que era pra ser uma comemoração de aniversario tranquila, acabou em cheio de #problemas. Dia 17/11 fomos informados pelo Resort que nossa hospedagem acabaria naquele dia, que a agência em questão teria fechado o pacote até dia 17/11, nos gerando um constrangimento em ter que ficar mais de duas horas na recepção entrando em contato todo o tempo com o responsável Victor, o mesmo que vendeu o pacote, tentando resolver essa situação, sendo que desde o dia 13/10/******* já estava definido o período do dia 14 a 18/11/*******. Depois de muito pressionar o responsável que só apresentava desculpas e nada de solução, foi prorrogada a estadia por mais 1 dia, a faturar na conta da agencia VIAJAR MAIS TURISMO.
O #segundo problema começou logo cedo do dia 18/11, dia do check-out, onde o responsável Vitor não enviava o voucher de embarque para retorno a Bsb, passamos o dia cobrando e começaram as desculpas, que seria feito o check-in e receberíamos o cartão de embarque. Chegamos no aeroporto as 19:40 e ao ser atendidos no balcão da #LATAM fomos informados que nossos nomes não constavam na lista de passageiros do vôo ******* como havia sido informado pela agência. Em contato novamente com o Victor, foi solicitado diversas vezes o #localizador para o atendente da LATAM verificar e o mesmo não informado, e assim começaram as desculpas e enrolação. Mais uma vez #descaso total com o cliente, não tinha sido comprado nenhuma passagem para o dia 18/11 as 21:50 no vôo ******* como tinha sido informado. Ficamos no aeroporto até meia noite na esperança de comprarem uma passagem e podermos voltar para casa, mas nada foi feito. E assim começaram as despesas extras, tivemos que pagar uma diária em um hotel próximo ao aeroporto de Recife, logo pela manhã as 6hs retornamos ao aeroporto com esperança de recebermos o voucher da passagem e voltarmos em um dos primeiros vôo, mas nao foi bem assim, tivemos que passar o dia todo no aeroporto aguardando a agência resolver fazer a comprar de duas passagens de volta para bsb, ficando a volta #apenas para o final da noite, dia 19/11 as 21:50.
#Falta de respeito com o cliente, perdemos um dia de trabalho, compromissos, tivemos gastos extra com alimentação no próprio aeroporto.
Em contato com o Victor o tempo todo, garantiu que esses gastos seriam reembolsados e não foi feito, e não há nenhum contato por parte dele mostrando interesse em resolver. O que consta são apenas retornos de contatos que fizemos solicitando informações.
Trechos de conversas constam em anexo.
Dia 20/11/20 foi encaminhado as notas fiscais solicitando apenas o reembolso dos gastos de hospedagem, uber aero/hotel, hotel/aero e alimentação, não incluimos os prejuízos por perder 1 dia de trabalho e demais compromissos do dia, foi informado o prazo de 7 dias úteis para reembolso.
Da mesma forma que nos enrolaram durante as duas situações citadas acima, estão nos enrolando para não reembolsar o valor.

01/06/2024 às 23:57

Péssima. Não entrou em contato, mudou a loja de endereço.