Remarcação de Viagem

Brasília - DF
07/05/2021 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/01/******* comprei uma passagem com hospedagem João Pessoa que seria feita no dia 30/03/*******, porém devido a pandemia a mesma foi desmarcada, podendo ser remarcada posteriormente, só que solicito desde novembro de ******* a remarcação pra abril de ******* e não obtive resposta alguma, sendo que desde do ocorrido tenho enviado mensagens e diversas ligações, a empresa não atende telefone e quando responde zap o único argumento e que está aguardando a empresa FLYTOUR VIAGENS que é a operadora que eles prestam serviço liberar o voucher, porém se eu não ligar e não mandar e-mail os mesmo não entram em contato de forma alguma, sendo que já solicitei por diversas vezes e em nenhuma obtive resposta. Solicito que a empresa entre em contato agendando minha viagem para o mês outubro, lembrando que tudo já devidamente pago desde *******.
09/07/2021 às 20:41
Empresa de péssima qualidade, ate hoje nunca entraram em contato, não respondem meus e-mail e mensagens. [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]. Infelizmente a pandemia trouxe a realidade de algumas empresas, que se aproveitaram. Essa foi uma. Comprei, paguei e por parte deles da VIAJAR MAIS TURISMO não tiver retorno para remarcação. EMPRESA NOTA ZEROOOOOO, NUNCA MAIS!!!!