Santo André - SP

13/01/2023 às 06:36

Mandei diversas vezes mensagem pelo contato de whatsapp que o site fornece para informações e valores de viagem, caiu numa pessoa q mandei 3 vezes e não foi respondido, mandei mais algumas vezes aibme respondeu q iria me repassar pra outra pessoa, me passou pra uma atendente que tb não responde, acho um absurdo uma empresa que trabalha com serviço de vendas e não responde mensagens, quero comprar uma viagem e eles não conseguem responder, espero q se eles conseguirem vender algo para seus clientes consigam entregar o serviço e a viagem, acho que com essa forma de trabalho é melhor não arriscar, cansei de mandar mensagens vou procurar outra empresa que possa me tratar como cliente, pois vou pagar não vai ser nada de graça.

18/01/2023 às 14:02

Boa tarde Sr. Marcus.

Conforme contato, o Grupo Viajar pede nossa sincera desculpa ao Sr. pelo inconveniente.

Não é política da Viajar Resorts o tipo de atendimento não prestado ao Sr.
O Grupo Viajar preza pelo atendimento e suporte aos clientes, desde o início da compra até o término da sua viagem, a fim de transformar sua viagem em uma experiência.

Te enviamos um contato exclusivo para que o Sr possa efetuar uma viagem futura conosco.