Falta de compromisso e transparência

Cariacica - ES

18/05/2020 às 13:04

Boa tarde,

Fiz uma reserva com a empresa para um resort antes da pandemia ser instalada. O meu período de viagem era de 19/05 a 25/05 para Bahia. Entretanto, vendo que o cenário era desfavorável para viagem solicitei o cancelamento em 23/03. Até hoje só recebi um atendimento por whatsapp muito frágil, sem compromisso e transparência do operador Fernando. Mensagens vagas sem subsidio para o atendimento ético e transparente que a empreso se comprometeu ter com seus clientes. Estou tendo que pagar um valor alto da ******* no meu cartão de credito mensalmente já que a empresa não realizou o cancelamento da compra. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não demostra qualquer compromisso com seus clientes. Lembrando que o cancelamento da compra esta em contrato. Vou ter que judicializar. O pior é que a reserva já consta como cancelada no resort, ou seja, estou pagando por aqui não que quero e que já esta cancelada. Não recomendo realizar negocia com a Viajar Resort eles são muitos amadores no atendimento ao cliente.

17/10/2023 às 17:04

Lamentamos profundamente pela experiência insatisfatória que teve ao lidar com o cancelamento da sua reserva com a nossa empresa. Entendemos a sua frustração e estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível.

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo atendimento aquém das suas expectativas, especialmente por parte do operador Fernando. Isso não reflete os nossos padrões de serviço, e vamos tomar medidas imediatas para melhorar a qualidade da assistência prestada aos nossos clientes.

Quanto ao cancelamento da sua ******* investigar o ocorrido internamente para entender o motivo pelo qual a sua solicitação não foi processada corretamente. Vamos trabalhar diligentemente para garantir que o valor seja reembolsado de acordo com os termos do contrato e que você não continue a pagar por uma reserva já cancelada.

A nossa prioridade é resolver essa situação de maneira justa e satisfatória para você, sem a necessidade de judicialização. Entraremos em contato diretamente com você para obter todas as informações necessárias e tomar as medidas apropriadas para resolver este problema o mais rápido possível.

Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco, pois isso nos ajuda a identificar áreas que precisam de melhorias. Estamos comprometidos em restaurar a sua confiança em nossa empresa e garantir que situações como essa não ocorram novamente no futuro.

Permanecemos à disposição através do nosso SAC, serviço de atendimento ao Cliente Viajar Resorts, e nossa Ouvidoria através do telefone ******* ******* ******* (de 2. a 6. feira, 09h as 18h30) ou pelo site https://*******

18/10/2023 às 17:03

Boa tarde,
Após 03 anos um contato. Fico no aguardo de solução, apesar de não acreditar.