PASSARAM PONTUAÇÃO PARA OUTRO CPF

Goiânia - GO
11/07/2024 às 14:22
ID: 192740529
Ver todas ReclamaçõesEm março fiz uma reserva de numero ******* usando o site LIVELO e fui direcionado para o SITE VIAJAR. depois do checkout, os pontos foi direcionado para outro CPF totalmente diferente do meu. entrei em contato e começou o jogo de empurra, empurra entre a LIVELO e eles. como foi eu que fiz a reserva e tem mais 3 anos que mecho com MILHAS eu verifiquei muito bem qual cpf tinha colocado.
11/07/2024 às 14:41
Olá,
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno. Entendemos como essa situação pode ser frustrante. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
A Viajar Resorts recebe todos os dados fornecidos pelo cliente no momento da compra e os repassa integralmente à Livelo. Esse processo é automático e segue estritamente as informações cadastradas e também regras LGPD. A reserva de número *******, realizada em março, pontuou corretamente conforme os dados cadastrados em nosso sistema. Reforçamos que a Livelo é a responsável pela transferência dos pontos para o CPF informado no momento da compra. Qualquer divergência deve ser verificada junto à Livelo, pois nós não temos acesso ou controle sobre as transferências de pontos realizadas por eles.
Equipe Viajar Resorts
11/07/2024 às 18:44
Como eu disse na primeira reclamação, vocês infelizmente fica no jogo de empurra e empurra uma pra outra e ninguém resolve. infelizmente quem sai no prejuízo somos nos consumidor.
12/07/2024 às 09:26
Gostaríamos de esclarecer que a Livelo pontua de acordo com o CPF do pagante inserido no sistema no momento da compra. Essa informação está descrita no Regulamento da Livelo, que rege as condições e regras para o acúmulo de pontos.
Recomendamos a verificação dos dados cadastrados no momento da compra, uma vez que o sistema utiliza exatamente as informações fornecidas pelo cliente para a atribuição dos pontos.
12/07/2024 às 10:30
Experiencia HORRIVEL, infelizmente não sou o unico a reclamar sobre pontos desse empresa que usa de MA FÉ com seus cliente. Fica empurrando para LIVELO e a LIVELO empurra pra ela. E ninguem resolve.

12/07/2024 às 10:52
Sentimos muito pela sua insatisfação e lamentamos profundamente por sua experiência junto a LIVELO não ter sido a melhor. Entendemos como isso pode ser frustrante e queremos esclarecer alguns pontos.
Durante todo o processo da sua viagem, nossa equipe esteve à disposição para prestar suporte rapidamente, inclusive através do nosso WhatsApp Oficial, onde nossos consultores se esforçam para atender a todas as demandas de nossos clientes, bem como o processo de compra e suporte ao nossos clientes são sempre postos em primeiro lugar.
Em relação à pontuação dos pontos, nossa função é confirmar a viagem à Livelo com base nos dados fornecidos no momento da sua compra.
Infelizmente, a pontuação dos pontos é gerida exclusivamente pela LIVELO e está vinculada ao CPF do pagante inserido no sistema. Nós não temos controle sobre o sistema da LIVELO e seguimos rigorosamente os procedimentos estabelecidos.
Agradecemos seu feedback e estamos trabalhando continuamente para melhorar nossos serviços.
Equipe Viajar Resorts