18/03/2020 às 10:04

Tentei comprar estadia para o resort gran palladim imbassai, tive a pior experiência possível, sistema de compra arcaico, pedem fotos de documentos pessoais e cartões de crédito por whatsapp, falta de cuidado e de atenção ao cliente ..
Depois de todas as complicacoes ainda fiquei sem suíte por ter acabado no período que eu queria ... total arrependimento de ter confiado minha viagem a uma empresa tão ruim como essa ..

25/01/2024 às 18:11

Lamentamos sinceramente que sua experiência com a tentativa de reserva no resort Gran Palladium Imbassaí não tenha atendido às suas expectativas. Agradecemos o seu feedback, pois ele é crucial para nos ajudar a melhorar nossos serviços. Gostaria de abordar suas preocupações ponto a ponto para esclarecer a situação:

Sistema de ******* que o processo de reserva pode parecer complexo e estamos constantemente trabalhando para modernizar e simplificar nossos sistemas. O objetivo é proporcionar uma experiência de reserva mais intuitiva e eficiente para nossos clientes. A sua experiência nos fornece insights valiosos sobre onde podemos melhorar.

Solicitação de Documentos Pessoais: A prática de solicitar fotos de documento não é comum em nossos procedimentos padrão. Levamos a segurança e a privacidade de nossos clientes muito a sério. Se essa *******, será imediatamente revista e corrigida para garantir a conformidade com as melhores práticas de segurança da informação e proteção de dados.

Atendimento ao Cliente: Priorizamos sempre o cuidado e a atenção ao cliente. Se houve alguma falha em proporcionar um serviço ao nível esperado, pedimos desculpas sinceras. Estamos empenhados em revisar nossos processos de atendimento ao cliente para garantir que todas as interações sejam positivas e eficazes.

Disponibilidade da Suíte: Em relação à disponibilidade da suíte, infelizmente, estamos sujeitos à alta demanda, especialmente em períodos de pico. Compreendemos a frustração de não conseguir acomodação no período desejado e estamos comprometidos em trabalhar para oferecer alternativas viáveis quando situações como esta ocorrem.

Compromisso com a Melhoria Contínua: A sua experiência nos motiva a aprimorar continuamente nossos serviços. Agradecemos a confiança depositada em nossa empresa e asseguramos que estamos tomando medidas para evitar que situações semelhantes se repitam no futuro.

25/01/2024 às 19:02

4 anos depois, mostrou como são comprometidos na melhoria ..