CANCELAMENTO NÃO RESPONDIDO E SEM RESPOSTA

Belo Horizonte - MG

10/10/2024 às 14:27

ID: 199344741

PRIMEIRAMENTE, AS EMPRESAS VALUE TRAVEL E VIAJAR SEMPRE SÃO A MESMA COISA, FIQUEM ATENTOS POIS NÃO VÃO ENCONTRAR NADA DA VALUE TRAVEL NO RECLAME AQUI, POIS AS RECLAMAÇÕES CAEM NESTA VIAJAR SEMPRE.

Comprei, há cerca de 3 meses, um pacote para um resort all inclusive em Porto Seguro para Janeiro de *******, através da vendedora Thamara, dita representante da empresa Value Travel. A poucas semanas, uma amiga nossa que tb comprou um pacote com esta empresa não conseguiu fazer a sua viagem pois não havia ******* para o hotel, logo pesquisando um pouco acabamos descobrindo a existência de um grupo do WhatsApp enorme de pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa.

A NOSSA DEMANDA É O PEDIDO DE CANCELAMENTO DO CONTRATO E ESTORNO DOS VALORES PAGOS E FUTUROS DO CARTÃO DE CREDITO, TENDO COMO BASE O ARTIGO 49 DO CDC, QUE ASSEGURA O DIREITO DE ARREPENDIMENTO DE ATÉ 7 DIAS APÓS O FORNECIMENTO DO SERVIÇO OU PRODUTO ( QUEM NEM FOI PRESTADO AINDA) ADQUIRIDO FORA DO ESTABELECIMENTO, O QUE FOI O CASO POIS A REPRESENTANTE FOI ATÉ A MINHA CASA DIA 21/08 ÀS 20 HRS PARA LEVAR O CONTRATATO E PASSAR O MEU CARTÃO NA MAQUINETA.

Assim como muitos relatos aqui, a sra. Thamara desaparece e não atende mais, mandando apenas uma mensagem para resolver o problema com o sr, Felix A. Lucio, o proprietário. Este senhor quando responde é aleatoriamente, sempre pedindo novamente documentos que já enviamos diversas vezes com a desculpa que não viu, que não tem acesso ao email e tal, enfim é a mesma enrolação. Procuramos o Hotel e não existe nenhuma reserva para nós e nem conhecem a Travel Value ou Viajar Sempre.

05/11/2024 às 14:18

Até hoje não consegui nenhuma solução com esta empresa, o Sr Feliz tem um repertório enorme de desculpas, vai te engabelando para ganhar tempo e nunca faz o estorno. Entrei na Justiça para cancelar os pagamentos do meu cartão, é a minha esperança e conseguimos uma liminar para o banco suspender os pagamentos em minha fatura. Quem está na mesma situação, procure seus direitos enquanto é tempo.