Empresa sem compromisso algum com o cliente

Belo Horizonte - MG
28/01/2025 às 17:17
ID: 208468541
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 pacotes de viagens com o Sr Félix, sendo realizado um contrato em outubro de ******* e . Fui indicado por um amigo que ele tinha compromisso e era seguro a compra. Marquei a viagem para junho do ano seguinte, e ele me assegurou que estava tudo certo, então comprei as passagens. Quando chegou próximo da data reservada, ele virá r me fala que precisava de desistências no hotel para que eu pudesse hospedar juntamente com minha família.
Tive que fazer outro gasto, pois não havia formas de reembolso quanto as passagens aéreas. Foram várias tentativas de realizar as viagens, e todas elas nunca foram marcadas..
No ano passado, reservei em outubro, estava também "tudo certo" segundo ele, mais uma vez, outra frustração.
Já pedi o cancelamento e até então, não me devolveram o dinheiro. O Félix não atende, não responde mensagens, sempre está em atendimento ou viajando, ou está na estrada, sempre tem uma desculpa e nunca possui uma solução para definir o que será feito com os meus pacotes. O pedido de cancelamento, já tem quase 3 meses que foi realizado da forma que ele pediu e mesmo assim não consigo retorno quanto ao prazo do reembolso, porque ele simplesmente ignora todas as tentativas de contatos.