Na hora de vender uma maravilha na hora de usar um pesadelo

Belo Horizonte - MG
16/02/2023 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do meu pacote há quase 6 anos na propaganda de comprar em um ano e viajar no outro. Todo ano é a mesma enrolação, o agente de viagem Felix informa que em Dezembro devo entrar em contato para programar a viagem para Marco e vai enrolando, dando desculpas e quando chega proximo é informado pelo mesmo que não há vagas. Com a pandemia tudo bem mas ja passou e ele ainda argumenta que por isso nao consigo. Informa que irá priorizar os contratos antigos e nada. Agora veio me informar que me vendeu um pacote de meia pensão e que nao trabalham mais com esse tipo de negocio so All Inclusive e que por isso estou tendo dificuldades de viajar. Porém entendo que se ele me vendeu, eu paguei nao mendiguei nada para ele e nem para essa empresa, eles devem me adequar o plano ou me devolverem o dinheiro reajustado. Ele é ironico ao falar menosprezando hoje o pacote que tenho pago! Nâo recomendo essa empresa e negativo qualquer coisa que venha deles.
16/07/2024 às 17:16
A empresa resolveu de forma satisfatória e com cordialidade a questão refazendo um novo contrato para nos atender. Fiquei satisfeita