[Editado pelo Reclame Aqui] viajar sempre/ value travel

Belo Horizonte - MG

19/10/2024 às 10:01

ID: 200030861

Em ******* fechei um pacote para Natal c esse [Editado pelo Reclame Aqui] chamado Félix, ele é o dono da empresa viajar sempre e descobri que ele vai mudando o nome da empresa! Desde de final de ******* venho tentando marcar a viagem, nunca fui respondida, já estava desconfiada q era [Editado pelo Reclame Aqui], eu mandava msg pra ele, pedindo uma ajuda e sempre dava desculpa q a minha turma precisava de 4 quartos e eles só tinham 3 quartos, ficava sempre de resolver e nunca respondia, até que começamos a conversar com uma tal de Thamara, q foi super gentil e prestativa, ficamos c uma esperança, até q ela mandou uma msg falando pra n comprar o aéreo, pq tinha dado errado, que a gente n teria a hospedagem no hotel, mas depois descobrimos q essa Thamara deu [Editado pelo Reclame Aqui] em mais de ******* pessoas pela valetruel! Fiquem atentos! Temos um grupo de quase ******* pessoas, todas caíram no [Editado pelo Reclame Aqui]!

09/02/2025 às 08:17

Infelizmente perdi o meu dinheiro, compramos o pacote em ******* e depois descobrimos que várias pessoas não conseguiram viajar, chegaram no destino e não tinha reserva em resort coisa nenhuma, eles estão sendo até passaram na tv, mas infelizmente aqui no Brasil não é considerado como crim# aqui n acontece nada, continuam vendendo pacotes e prometendo várias coisas, um fica jogando a culpa no outro, Thamara e Felix! Tomem cuidado com esses dois!