Enviam chips que não funcionam e não resolvem o problema

Belo Horizonte - MG
22/08/2023 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesEm Março deste ano solicitei um chip da Yes do Brasil (Viaje Conectado) no benefício dos cartões Elo Diners Clube para uma viagem para a Tailândia. No entanto, ao chegar no destino o chip não pegou. Fiquei super chateado e tive que comprar outro chip por conta própria.
Tentei entrar em contato com o suporte da empresa mas a mesma não respondia minhas mensagens a tempo e encerrava o atendimento pois eu estava em um fuso horário de mais de 12 horas de diferença. Mandei para a ELO todos os prints de conversas relatando o problema (tanto os meus com tentativa de contato quanto os do meu amigo que estava na MESMA VIAGEM E COM O MESMO CHIP NÂO FUNCIONANDO como provado com o envio de cartão de embarque e tudo).
Acontece que solicitei outro chip e a ELO negou o meu ******* que já solicitei 2 chips no ano (oras, solicitei 2 mas o chip não funcionou então não deveriam contar esse solicitado em Março).
A Elo tentou resolver o problema com a empresa do chip que NÃO FEZ NADA. Não resolveu o meu problema mesmo tendo me enviado algo que não funciona.
Portanto, não recomendo a empresa. Cuidado ao gastarem o dinheiro de vocês com chips da mesma e no final ficar sem o dinheiro e sem suporte em um país estranho.