Agência Viaje Legal não realizou agendamento no consulado e não devolveu o dinheiro pago.

Navegantes - SC
21/12/2025 às 11:48
Paguei a Tacylla da Viaje legal as taxas de consolado, acessória e a mesma diz ter agendado a entrevista no consolado e chegando lá no dia marcado não existia agendamento nenhum, não existia taxa consolar paga nenhuma. A mesma nós fez de [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolveu nada! Pegou meu dinheiro todo fez eu e meus filhos gastar com viagem até outro estado e nos deixou na mão Gastei horrores (8mil reais)e a viaje legal não me devolveu o dinheiro e nem se quer tentou agendar a entrevista e pagar as taxas consolares que eu já havia pago a ela a meses .,e detalhe, pedi várias vezes o comprovante para ela e a mesma nunca emitiu ,pois nunca pagou né .Simplesmente ficou com meu dinheiro,nós fez de [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda acha que tem razão. Mentira em cima de mentira a viaje legal inventa, procurei outra acessoria e advogados e descobrimos as [Editado pelo Reclame Aqui] da Viaje legal. PÉSSIMA ACESSÓRIA SÓ MENTIRA PARA PEGAR O DINHEIRO DA GENTE E NÃO RESOLVEM E NEM DEVOLVEM O DINHEIRO.
31/12/2025 às 08:36
Ola Cristiane, você teve um otima assessoria, foi feito todo o seu perfil e estruturado para o consulado e você recebeu a sua preparação para a entrevista. A sua entrevista foi agendada e o consulado cancelou cancelou a sua entrevista e reagendou, inclusive você possui uma conta ativa no consulado com a taxa paga válida por um ano, e todos os documentos foram enviados para você por e-mail e você não nos responde as mensagens para receber as informações. Todos os comprovantes foram enviados para você, nosso advogado entrará em contato para que você receba então os documentos porque você fala aqui que não recebe e todos foram enviados para você. Inclusive se você entrar em contato com o consulado constam suas taxas pagas pendentes apenas de você agendar entrevista porque você não compareceu no dia agendado por não responder as nossas mensagens. Quanto a sua mensagem de que existem [Editado pelo Reclame Aqui] na Viaje Legal, você agora vai precisar provar que existem [Editado pelo Reclame Aqui] na empresa perante a justiça porque processaremos você para você provar os [Editado pelo Reclame Aqui] existentes. Temos mais de 9000 clientes atendidos com sucesso para você dizer que existem [Editado pelo Reclame Aqui] na empresa.
31/12/2025 às 10:11
Bom dia!
Tudo mentira sua Tacylla eu não tenho taxa paga nenhuma no consolado,já foi pedido e vc nunca entregou os comprovantes e se tenho cadastro foi porque o agentes consolar fez pra mim lá no mesmo dia porque vc não fez nada só pegou meu dinheiro e me enganou. O consolado não cancelou nenhum agendamento como vc diz tanto que não existe cancelamento unitário e nem sem antecedência,vc inventa as coisas para não devolver meu dinheiro que vc m tirou e não pagou absolutamente nada! Tenho todas as conversas e nelas vc [Editado pelo Reclame Aqui] até na frente do agente consolar que te ligou duas vezes e vc desligou na cara dele. Eu tenho registrado tudo inclusive duas mentiras falando que agendou e nunca teve nem se quer um comprovante de agendamento, a
31/12/2025 às 10:21
Tudo mentira sua como sempre vc nunca pagou a taxa consolar nunca teve nem se quer comprovante de agendamento de entrevista que vc mentiu que o papel não saia e poderia ir sem kkkk não atendeu as ligações e simplesmente nunca m mandou nenhum comprovante de nada! Vc pegou meu dinheiro fez eu viajar 18 horas pra não ter nada agendado e o cadastro que tem lá foi o agente consolar que fez no mesmo dia ,taxa nenhuma paga fui até lá e conferi pessoalmente vc não pagou nada! Só arruma essas desculpas [Editado pelo Reclame Aqui] suas e nunca foi reagendado nada tenho todas as provas e email vc nunca m mandou antes da minha reclamação não. Até hj não consta nenhum comprovante de taxa consolar nenhum reagendamento nem um retorno seu em relação a mentira sua!
Vc nunca m enviou comprovante de nada. Só falou mentiras em cima de mentiras.
Não existiu agendamento nenhum porque nem comprovante de agendamento vc m deu vc m disse que o consolado não dava mais comprovante de agendamento e outra o consolado não cancela entrevista muito menos em cima da hora.
Então pare de inventar mentiras desculpas porque vc pegou meu dinheiro e me enganou m fez de boba ir até porto alegre e não fez nada. Então melhor m devolver tudo com juros na boa. Sem suas mentiras
01/01/2026 às 12:17
Estou com todas as comprovações e documentos disponíveis e a cliente não responde mensagem ou e-mail o qual foi solicitado para envio formal dos documentos, a mesma inclusive já recebeu notificação do consulado de que sua conta e formulários estão validados pendente apenas agendamento. Qualquer pessoa que tenha conhecimento mínimo da área sabe que o AGENTE CONSULAR, e CONSULADO não tem contato com quem não tem agendamento ou faz ligação para que eu não tenha atendido. Estou com todas as comprovações e formulários disponíveis para apresentação de forma legal, pois a comunicação com a cliente está impossível pois a mesma não responde as mensagem e distorce todas as conversas com histórias imcabíveis e [Editado pelo Reclame Aqui]. O Consulado já foi informado via e-mail e confirmado que a solicitante nunca teve contato com Agente Consular dentro do consulado de POA, pois só tem acesso ao interior do consulado quem tem agendamento, e tivemos retorno de que a solicitante está ativa e temos a confirmação de que é necessário somente agendamento de entrevista da mesma, que pode ser realizado pela própria via central, e a mesma fica espalhando noticias e informações que não são verdades. Pesquisas breves sobre o consulado e redes sociais é possivel confirmar que muitos solicitantes ja tiveram seus agendamentos cancelados sem aviso previo, e isso ainda ocorre, principalmente do caso da Familia de Cristiane que tiveram alterações de perfil para alinhar o perfil da familia que por sinal foi necessário por estar desatualizado pois a mesma sempre mostrou dificuldade em enviar as informações dos solicitantes princiaplmente de um dos filhos. Estou a disposição de todas as comprovações se necessário.
01/01/2026 às 15:15
Tudo mentira sua! Inacreditável como vc mente o tempo todo Tacylla.
Não recebi nada sua [Editado pelo Reclame Aqui].
Até já peguei outra acessoria porque vc só pegou u meu dinheiro não pagou nada.
Comprovante esses que vc diz não existem,vc nunca me enviou comprovante nenhum é só mentira em cima de mentira. Meus advogados já foram atrás de tudo e vc só sabe inventar mentiras. Quem tem comprovante sou eu vc tem é nada só tem o dinheiro que eu te paguei pra vc fazer nada! Viaje legal de legal não tem nada é tudo uma mentira!
Email vc nunca m mandou vc só [Editado pelo Reclame Aqui] e não resolve nada , inventa tudo e acha que os outros são bobos né,vc é ligeira.
01/01/2026 às 15:24
Vc não tem comprovante de nada [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu tive no consolado sim que vc m mandou ir e não tinha agendamento nenhum feito lá. Vc pegou meu dinheiro e fez eu viajar 18 horas pra nada!
E outra meu advogado entrou em contato no consolado sim e não existe taxa nenhuma paga por vc lá na data que te paguei pra isso,e não tive problema nenhum com informações de meu filho não.
O problema é vc quem [Editado pelo Reclame Aqui] em tudo.
01/01/2026 às 18:50
Ok quando receber a notificação do seu Advogado esclarecemos tudo e veremos quem está mentindo.