Péssima assessoria e falta de informação sobre FIFA Pass

Campinas - SP
12/06/2026 às 12:38
Péssima acessória, desde o primeiro dia eu falei que eu ia para copa do mundo, e nunca se quer mencionou que eu tinha a possibilidade de fazer o fifa pass, eu pesquisei na internet vi vídeo de outras pessoas falando sobre isso e então eu soube sobre o fifa pass e mencionei para ela que me explicou como eu faria, tive que ficar implorando por datas, entre outras coisas.ela é curta e grossa . minha experiência não foi boa.
12/06/2026 às 14:34
A ASSESSORIA, sente muito que essa seja a sua experiencia de insatisfação, pois sempre tentamos responder e atender as expectativas de nossos clientes. Toda a estruturação de perfil e preparação para entrevista foi feita da melhor forma possível assim como o agendamento FIFAPASS quando a solicitante aderiu seu ingresso e teve o cadastro aprovado pelo consulado.
12/06/2026 às 16:38
Só o fato de você escrever em letras maiúsculas e me corrigir já mostra a sua arrogância e prepotência não recomendo você para ninguém.. sobre o fifa pass eu que tive que questionar vocês a respeito desse assunto, senão eu estaria esperando ainda para a entrevista que resultou a negativa do meu pedido e o pós atendimento foi pessimo, nem sequer você perguntou o motivo que me levou a negativa..entre outras coisas.. finalizando por aqui.
12/06/2026 às 17:03
Todo e qualquer solicitante que permanece nos EUA por mais de 6 meses, e tem comportamento imigrante possui chances mais arriscadas de aprovação, assim como outros detalhes do perfil que foram conversado sobre, e não tem como saber o motivo da negativa. Mas vc sabe com clareza o que gerou, porque o agente foi certo em questionar o porque vc teve visitas longas nos EUA. Nunca foi prometido aprovação, e todas as suas duvidas foram tiradas e esclarecidas. Ninguem consegue dizer de fato o que negou. Mas como falamos, com certeza foi o seu periodo longo no pais com visto de turismo, inclusive foi o ponto mais argumentado na entrevista, o que se deixa a entender que foi isso.
12/06/2026 às 19:46
Eu realizei o processo de extensão de visto estritamente dentro da lei e a solicitação foi APROVADA. Portanto, a minha permanência nos Estados Unidos foi 100% legal.O motivo da minha reprovação recente está detalhado no papel oficial que recebi do consulado. Quatro empresas concorrentes leram esse documento e me deram exatamente o mesmo feedback técnico. Você, por outro lado, sequer me pediu o papel oficial para entender o real motivo; preferiu tirar conclusões precipitadas baseadas apenas no meu histórico.Quero deixar claro que não estou culpando vocês pelo visto negado isso é algo que pode acontecer com qualquer pessoa. O meu protesto é contra o péssimo atendimento durante e o pós-atendimento.