pacote de viagem comprado/ cancelado

Avaré - SP
22/03/2022 às 18:05
Ver todas ReclamaçõesEm 02.12.******* procurei esta empresa a fim de adquirir alguns pacotes viagem ate o Chile. Comprei e paguei. Veio a pandemia a viagem foi suspensa e a sra elaine me ofereceu mudar a data para dezembro apos 1 ano. Nao aceitei. Compromissos de trabalho em dezembro. Solicitei entao o reembolso. depois de 2 anos recebi da cvc uma parte do dinheiro . Porem a TREND viagens me deve o valor de 5.*******,88 e nao responde meus contatos. No dia 29.03.******* a sra Elaine pediu que eu fosse ate a sua casa assinar um documento para agilizar o processo de reembolso. Sinto-me ludibriada por esta senhora e sua empresa pois nao recebi nada da Trend ate agora . Em tempo: a cvc tb me deve parte de pagamento. Espero que a VIAJE MAIS TURISMO resolva este problema pois meu contato foi com ela.
22/03/2022 às 20:29
Boa noite https://******* Aparecida! Nos somos uma agência de Salvador Bahia e o relato para qual se refere não é da empresa em que notificou neste portal! Tem uma empresa com mesmo nome de outro estado! Favor verificar e retirar a reclamação! Desde já agradeço a atenção!
05/04/2022 às 14:01
A empresa citada é VIAJE MAIS TURISMO sediada na cidade de Avaré sp e sua proprietária é Elaine Eburneo
05/04/2022 às 21:15
Então! Como havia mencionado somos da Bahia. A empresa que se refere não é a que notificou. Solicito retirada da reclamação! Grata
06/04/2022 às 12:59
Não retiro a queixa pois a Viaje Mais Turismo é de Avaré SP CNPJ 09.*******.*******/*******08 situada a rua Santa Catarina ******* cep 18.700_005 na pessoa de Elaine Cristina Eburneo. Empresa que me lesou. Assinei papéis para agilizar a devolução do meu dinheiro e estou a ver navios. Péssima empresa.