Compra de passagem sem confirmação

Belo Horizonte - MG
17/09/2019 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia 13/09 eu comprei duas passagens de Belo Horizonte para Vitória, com saída no dia 24/10.
Porém, não recebi nenhum e-mail de confirmação e não consigo acessar minha conta no site para pegar, fica apenas carregando e não abre.
Baixei o app e não consta nenhuma passagem comprada lá.
Tenho o ID do pedido e a confirmação da compra no extrato do meu cartão de crédito.
17/09/2019 às 17:22
Olá Rodrigo, boa tarde. Tudo bem?
Conforme contato contigo via facebook e e-mail, não é necessário a impressão do voucher para a retirada da sua passagem, sendo suficiente apenas apresentar o número do seu localizador e um documento original com foto. O não carregamento do seu histórico de viagens na data de ontem se deu por conta de uma inconsistência momentânea em nosso sistema, que já foi normalizada. Quanto ao acesso ao histórico do aplicativo, onde não consta nenhuma compra, conforme também informado, o mesmo não compartilha da mesma base de dados que o portal, sendo necessário um novo cadastro para acesso, e, não contendo as mesmas informações de compra. Ex. O que você compra no portal, não aparece no app, e vice e versa.
Confirmamos a sua compra e oficializamos a informação por e-mail,
Caso precisa de mais algum esclarecimento, estamos a disposição.
At.
Equipe Viaje+