Bateria do carro descarregada e descaso no atendimento

30/06/2025 às 23:33
ID: 220947973
Ver todas ReclamaçõesPÉSSIMO SERVIÇO PRESTADO!
Fiz uma viagem de oito dias, e ao retornar para pegar meu carro no estacionamento, o mesmo estava com a lanterna ligada da mesma forma em que deixei, e com a bateria arriada. Fiquei mais de 40 minutos esperando eles sequer arrumarem um cabo para realizar a transferência de carga. Estava com 2 crianças sendo uma delas de colo esperando num frio de 15 graus a noite!
Um descaso total!
A ***** em todo o tempo dizendo que a lanterna havia ficado ligada apenas durante o período em manusearam o carro para deixar próximo a entrada para nos receber, o que não faz o MENOR SENTIDO, tendo em vista que minha bateria era recém trocada e NENHUM carro descarrega assim deixando a lanterna ligada por pouco tempo!
Os oito dias em que o carro ficou lá, a lanterna permaneceu ligada da mesma forma e posição que deixei.
A mesma ***** extremamente grosseira e irônica, pois quando alertei que havia outro veículo com a lanterna ligada também por todo o tempo que já estávamos lá esperando o transtorno resolver, ela ainda disse que o outro veículo ficou com a lanterna ligada porque o proprietário mesmo estacionou e levou a chave, então ficaria assim mesmo, que o dono deixou assim porque quis. Não creio que alguém iria viajar e deixar a lanterna ligada de propósito só pra querer passar o mesmo transtorno que passei, intencionalmente.
Após a transferência de carga, informei minha insatisfação com o descaso deles principalmente por estar com bebê de colo no frio esperando um tempo que não seria necessário se houvesse comprometimento no serviço oferecido, e a mesma sempre com tom de voz irônico , o que me fez desistir de tentar dialogar já que não teria resolução mesmo, mas informei que se minha bateria não ligasse no dia posterior, teríamos que resolver trocando a bateria novamente, o que não seria um prejuízo em que eu deveria arcar.
Bem triste um momento de chegar de viagem com crianças, já cansados, com frio, e tarde na noite, tenha sido estressante simplesmente porque cometem falhas que nem se quer conseguem assumir.
Não indico esse estabelecimento de forma alguma!