[Editado pelo Reclame Aqui] DA VENDA DE PACOTE DE TURISMO

Uberlândia - MG

17/08/2022 às 16:34

Estou abrindo esta reclamação para alertar a todos que essa empresa juntamente com uma de suas prepostas, estão aplicando um [Editado pelo Reclame Aqui] no qual faz a venda de pacotes de turismo para localidades diversas, CANCUN, MALDIVAS e não entrega os vouchers e comprovantes de venda dos pacotes, seja a parte terrestre, bem como a parte aérea.
Uma preposta da empresa de nome THAGELA JORGE MARTINS VILELA DUARTE me foi apresentada por uma amiga que adquiriu já com ela alguns pacotes de viagem, que até então, tinham dado certo, e, ela estava agora repassando a parte terrestre de alguns clientes que adquiriram uma viagem para MALDIVAS durante a pandemia e não queriam mais viajar, então, me foi oferecido este pacote.
Apesar de desconfiar, fiz algumas pesquisas e não encontrei nada contra a empresa e a pessoa, fiz então a compra passando um PIX para a conta do marido da THAGELA, e, depois de algumas semanas ela apareceu oferecendo também as passagens aéreas para a viagem, que poderiam ser marcadas depois quando tivesse as datas corretas. Imaginando que estaria tudo certo, paguei pelo cartão de crédito as passagens, e, quando fui pedir para marcar a data da minha viagem começaram as desculpas e enrolação, e, posteriormente fiquei sabendo de mais pessoas que haviam tentado também marcar as datas e não estavam conseguindo. Descobri depois também que o meu cartão tinha sido passado para comprar passagens aéreas para outras pessoas e não a minha. Por fim, todas essas pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] estão unidas, cada uma abriu um boletim de ocorrência e irão fazer uma representação criminal por [Editado pelo Reclame Aqui] e falsidade ideológica contra a THAGELA, seu marido LEONARDO VILELA TOLEDO DUARTE e também contra a dona da agencia de turismo DÉBORA CRISTINA BORGES JUSTINO DE SOUSA. Fica aqui o alerta.

09/10/2024 às 10:13

Pessima empresa de turismo, [Editado pelo Reclame Aqui] puro.