Cobrança indevida de taxa de pedágio não contratada pela locadora Avis em Orlando.

Diadema - SP

24/10/2025 às 08:40

ID: 230141913

Fizemos uma locação pela Vajemos.com, onde foi locado um veículo em Orlando pela locadora Avis.
No balcão nos foi oferecido serviço de Pedágios (100 dólares para 12 dias) optamos por não aceitar o serviço, visto que temos a opção de utilizar o serviço Visitor Toll Pass oferecido gratuitamente pela operadora dos pedágios em rodovias da Flórida.
Após a entrega do veículo a Avis efetuou uma cobrança em meu cartão no valor de US$ 41,02 dólares descrita como: etollavis u431068842.

Pelo o que entendi se trata de uma taxa do equipamento mas optamos pelo NÃO serviço de pedágio.
Até porque contratei outro serviço para este fim: Visitor Toll Pass que não tem nada ha ver com a Avis.

Gostaria de um retorno da Viajemos.com

20/02/2026 às 14:24

Olá Christian.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos completamente sua preocupação em relação às cobranças realizadas após a devolução do veículo.

Sobre a taxa identificada como etollavis, ela normalmente se refere à utilização de pedágios durante o período da locação. Mesmo quando o cliente opta por não contratar o plano antecipado de pedágio no balcão, caso haja passagem por pedágios eletrônicos sem pagamento direto no momento, a locadora pode realizar a cobrança posterior referente aos valores efetivamente utilizados.

Com relação à cobrança realizada diretamente pela Avis, identificamos que há também um lançamento relacionado a combustível.

De toda forma, queremos analisar seu caso com mais detalhes para garantir total transparência nas cobranças. Enviaremos uma mensagem privada para você com o objetivo de prestar todo o suporte necessário e verificar as informações junto à locadora.

Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.

23/02/2026 às 12:48

Ainda não houve solução.
Valores de pedágios foram pagos com a tag Visitor toll Pass, o que a AVIS me cobrou foi tipo um aluguel (diária) do equipamento embarcado no veículo. (equipamento que não foi utilizado pois não contratei o serviço).
Quando ao combustível eu entreguei na linha do marcador, mas tudo bem.

20/03/2026 às 15:32

Olá Christian,

Lamentamos muito pelos inconvenientes que você teve. Como já foi informado na ligação telefônica, estamos trabalhando para resolver a situação e oferecer uma solução. Agradecemos sua paciência e compreensão.

Pedimos desculpas por qualquer mal-entendido e garantimos que estamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível.

22/03/2026 às 13:26

Não esperava o contato da Viajemos, pois eles me ligaram super interessados em me ajudar, infelizmente a Avis não voltou atrás, porém a Viajemos me propos um desconto em minha próxima locação de veículo. Estou me dando por satisfeito não pelo desconto mas pela atenção que a atendente ***** proporcionou.

24/03/2026 às 15:53

Olá Christian,

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Ficamos felizes em saber que o acompanhamento da Laura Perez fez a diferença e que você percebeu nosso interesse genuíno em ajudar, mesmo quando a decisão final depende do fornecedor.

Será um prazer poder atendê-lo novamente em sua próxima locação.