Falta de retorno e cobrança divergente

Joinville - SC

15/09/2023 às 21:26

O pedido anexo hoje informa todas as tarifas inclusas junto a locadora Dollar. Porém o ******* valor diferente do site intermediador viajemos. E este a mais foi o cobrado.

Além do que o ******* possíveis taxas a cobrar pela locadora sendo que o anunciado e escolhido foi aquisicao do modelo com todas as coberturas inclusas ( inclusive contra terceiros).

A empresa não retornou meu WhatsApp para esclarecer este ponto.

Meu desejo obviamente é cancelar se a opção não for devidamente esclarecida : receber o carro sem pagar taxas extras.

18/09/2023 às 16:29

Prezada Alessandra,

Agradecemos por escolher nossa agência para sua reserva.

Havíamos revisado sua reserva e não existem mais valores adicionais a serem pagos, é totalmente pré-pago e inclui todos os seguros, sendo uma tarifa completa, no entanto sempre recomendamos ler cuidadosamente o contrato antes de assinar, para garantir que você não aceite serviço adicionais não obrigatórios, como Pedágios Ilimitados (Toll Unlimited), Assistência na Estrada Premium (RSN), Serviço de Gasolina (Gas Plus), Seguro Médico (PAI), Seguro Pessoal (PEC). Se você não solicitar nenhum serviço adicional no balcão, verifique se a palavra Declined aparece no contrato para evitar qualquer cobrança extra.

Estamos sempre à sua disposição.

Obrigado por escolher a https://*******, tenha um ótimo dia!