Água para beber até durar o estoque. Que estoque?

10/09/2024 às 19:57

ID: 197116055

Fiz uma viagem dia 8/9 para Campos de Jordão, não foi a primeira vez, pois já havia feito outra e tinha adorado.
No contrato diz que temos direito a água, refrigerante e suco no ônibus, ok. Na ida a água já havia acabado, eu imaginei que seria reabastecido, pois na outra viagem que fiz havia água reserva no banco da frente pois sentei do lado e vi. Quando voltamos no ônibus as 20hs nada de água, chegamos na barra funda as 00:20 hs, eu estava até passando mal de sede, entrei em contato com a empresa na terça pra perguntar o porque da falta de água e me foi dito que a água é ate durar o estoque, so que ja tinha muito pouco na ida nem um copo pra cada passageiro, argumentei que no contrato nao dizia que era até acabar o estoque e não especificava a quantidade que cada passageiro podia beber.. enfim culparam o guia que acredito que nao tem nada a ver com isso, a água tem que vir com o onibus ja organizado, e depois culparam os passageiros que beberam demais, foram bem rudes e em nem um momento me pediram desculpas, só queriam arrumar culpados e dizer que a água que estava no meu contrato era até acabar o estoque .. que estoque se nao tinha nada especificado .. não ia nem reclamar por aqui mais achei a empresa muito sem consideração com um cliente que já fez viagem e iria novamente viajar mes que vem.

10/09/2024 às 21:24

Sr. Giselle
Conversamos contigo via WhatsApp, demos toda a atenção necessaria sobre as questões levantadas !

Mas como você veio até aqui ! Vamos lhe responder !

01. A Viajolândia Tour é uma das poucas agências e tem serviço de bordo ... Ponto que é importante descrever!

Sua mensagem elogiava o roteiro, o guia, e demais questões atreladas a viagem ..... Quando chegamos no quesito água , veja bem água .... Chegamos até aqui !!!

Mas vou explicar primeiro que:

A agência culpou o guia : Eu poderia até explicar a função do guia aqui , mas não vai adiantar, até porque já explicamos e não adiantou né ? O próprio Guia afirmou que deixou de comunicar sobre o serviço de bordo , mas GARANTIU que tinha bastante água no frigobar e até o último ponto visitado, ele viu clientes tomando das águas disponibilizadas pela agência.

Quando ele foi questionado porque não repôs ( o serviço de bordo está disponível enquanto durar o estoque, mas ele nos atende desde ******* e sabe que pode repor que pagamos ) ele informou que como a maioria das agências não repõe de jeito nenhum ele acabou deixamos passar !

Embora você não aceite , mas o Guia era a pessoa presente, formada, treinada e autorizada pela Viajolândia Tour a agir em todos os pontos que envolvesse aquele passeio !!!

O bordo é enquanto durar o estoque , mas ainda sim a Viajolândia Tour é uma empresa que complementa sempre que necessário... Isso não é um problema, nunca foi e nunca a será! Mas só podemos resolver o que temos conhecimento em tempo ... Em viajem ....

Como você mesmo disse , já viajou várias vezes , e você tinha intenção de viajar no próximo mês ! Mas agradeço! Acho importante que você possa conhecer outras empresas do nosso seguimento!

Att.:
Viajolândia Tour