Cancelamento solicitado dentro do prazo e nenhum estorno foi feito quero meu dinheiro de volta!

Itaquaquecetuba - SP

24/05/2025 às 12:02

Realizei uma compra no site da Viajolândia Tour no valor de R$ 387,69 no dia 30/03/2025, e solicitei o cancelamento da compra no dia 03/04/2025, dentro do prazo legal de 7 dias previsto no Código de Defesa do Consumidor.

No momento do contato para cancelamento, fui informada que o estorno apareceria na minha fatura em até 30 dias úteis, mas isso não aconteceu. A compra foi parcelada em 3 vezes no cartão de crédito, e duas parcelas já foram cobradas.

Entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp, mas não obtive nenhum retorno. Ao entrar em contato com o meu banco, fui informada que nenhum cancelamento ou estorno foi solicitado pela empresa.

Isso é desrespeitoso e inaceitável! Além do prejuízo financeiro, o atendimento foi completamente inexistente. Quero uma solução imediata e o estorno integral de R$ 387,69.

Já se passaram mais de 30 dias úteis e continuo no prejuízo. Quero meu dinheiro de volta!

08/07/2025 às 10:29

Estou desde abril tentando achar uma solução, mas empresa não tem um minimo de competencia