Decepção total, empresa negligente.

26/07/2026 às 07:09
Hoje eu vivi uma grande frustração com essa agência, viajo com eles há anos, confio, indico pra todo mundo, mas nem tem como medir a negligência da parte deles.
Reservei uma excursão para a data de hoje 26/07 para Santo Antônio do Pinhal, o combinado era que o ônibus partiria as 6h em ponto sem tolerância.
Cheguei no local de embarque por volta de 5:35, como ainda não haviam chegado, entrei em um restaurante para não esperar na rua escura.
As 06:00 mandei mensagem para perguntar quando chegariam e quanto tempo ficariam no local, afinal se o ônibus partiria as 06h, eles já estavam atrasados.
06:01 chegaram no ponto de embarque, eu visualizei o ônibus passando na frente do restaurante, prontamente paguei a conta e fui ao local do embarque, o ônibus não estava no endereço indicado pela agência.
Mandei diversas mensagens, liguei e não tive retorno.
Como uma agência de turismo não verifica seus passageiros, não olha o telefone, não atende, não dá sequer um retorno?
Me informaram que não toleram atraso, sendo que eles mesmo chegaram atrasados e saíram as 06:09 do local de embarque errado.
Quero meu dinheiro de volta, porque pra mim isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Pegam o dinheiro, não estão nem aí para o passageiro e somem, pois o guia começou a me ignorar no whatsapp.
Não só o dinheiro da minha passagem, como o Uber que eu gastei pra chegar lá às 5:35.
Aguardo retorno, gostaria de resolver de forma amigável, mas eu realmente me senti uma [Editado pelo Reclame Aqui] chegando no horário e sendo completamente ignorada pela empresa.