20/02/2020 às 21:49

Quero expressar aqui minha revolta e indignação com essa empresa que tem responsabilidade 0 com o cliente. Caso você esteja pensando em viajar com eles desista agora, desorganização total. Estava tudo planejado para uma viagem superlegal em família, inclusive PAGO, comprovante enviado e eles estragaram. Vendem mais lugares do que os ônibus deles comporta e acham que estornar resolve a frustração, jogam toda culpa no cliente enquanto eles não fazem o mínimo possível. Pós-venda péssimo, pessoas despreparadas para lidar com cliente, extremamente grossas e que não admitem seus erros. Falei com uma Daniela que foi um poço de ignorância e arrogância tanto por telefone quanto por WPP, fujam, parecem que estão nos fazendo algum tipo de https://******* enviando textão por aplicativo de mensagem faltando só te xingar. Não tem mais o que fazer em relação ao meu caso, pois já me decepcionei e fiquei para trás. Não se iludam com o Instagram deles ou com preços atrativos que é cilada. Se continuarem assim estão fadados ao fracasso.

20/02/2020 às 23:06

Eu Gostaria de saber porque em pleno ano ******* com tantas mudanças em várias seguimentos ainda tem pessoas que ACHA que porque pagou X valor por X coisa pode simplesmente ligar xingar, humilhar desfazer e a pessoa que está do outro lado TEM QUE OUVIR CALADO porque se responder é mal educado e arrogante... Em que momento da vossa criação sua mãe te ensinou isso?

Você veio aqui reclamar e por telefone disse que iria destruir minha empresa em todos os meios possíveis e para todas as pessoas possíveis. Em que momento sua mãe te ensinou a ser assim ? Você ensina isso aos seus filhos e netos também (caso tenha) ? Acha bonito isso ?

Tem 08 pessoas da sua família viajando e você não porque será? Somos tão péssimos e você até umas 16:00 da tarde de hoje queria ir com a gente a qualquer custo porque A AGÊNCIA FOI INDICAÇÃO E MUITO BEM RECOMENDADA... Porque será? A Sr. faz ideia porque ?

Olha só posso te dizer que a Sr. não concentre suas energias em tentar nos destruir como disse não, é muito feio viu e além de não conseguir ainda vai se jogar na lama com essa energia.

Só para constar só esse final de semana temos ******* pessoas viajando , pessoas que leu o que recebeu e respondeu nossas mensagens duas coisas que a Sr. não fez.

A empresa te deu opções para resolver mas como estava focada em destruir a agência como mesmo disse certamente não ouviu.

Te desejo sucesso e que empreenda um dia para que saiba como é bom ouvir certas coisas de cliente que acha que pode falar e fazer tudo, que só porque pagou não tem obrigações só direitos, que pode tudo.

Só não te desejo o que me desejou porque meus pais não me criou assim... Boa Noite

21/02/2020 às 09:59

Pela resposta do porta-voz da empresa, ( envolveram até a mãe no meio) dá pra notar como eles se comportam, sem contar os erros de português. O atendimento continua péssimo e o relacionamento é vergonhoso. Lamentável.

21/02/2020 às 10:02

NÃO HÁ relacionamento com pessoas como você aqui ..... EMPRESAS TAMBÉM demite clientes que não é seu perfil.... Não fazemos questão de atender pessoas como você ... GRATA!!!