Falta de tratativa ágil de reembolso por problema de saúde

Curitiba - PR
12/12/2023 às 08:21
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um passeio para a Ilha Bela em 03/12, porém, no dia do barque as 22h precisei ser hospitalizada devido a uma pancreatite, até às 4h da manhã do dia seguinte.
Informei antes do embarque sobre a ausência para evitar transtornos, e os mesmos pediram para enviar um email com a declaração do hospital.
Fiz conforme solicitado no dia em que voltei para casa bem debilitada pois estava mais de 12h sem conseguir comer devido a pancreatite que impede a alimentação.
Ao questionar a empresa de como seria a tratativa do email, devido a faz mais de uma semana que havia mandado o email, fui questionada que mandei após 48h, quando enviei no prazo e não mandei antes por estar acamada.
Até perguntei se poderia fazer o passeio visto o valor já estar pago, mas a resposta foi: " Se modo geral não temos que reembolsar ou remarcar para esse tipo de caso".
Compreendo a situação, porém, acredito que pode ser melhor revisada a situação, e não apenas mandar esperar 30 dias, e exigir o envio do documento em 48h.
Não recomendo essa empresa para nenhum tour curto, médio ou longo, devido a falta de capacidade na solução de problemas adversos.
14/02/2024 às 22:03
A empresa faltou com respeito via wattsapp (guardei os registros), nunca me reembolsou, mostrando que não é uma empresa seria e de respeito, pó contrário, falta com respeito com os clientes sem resolver o problema, até hoje meus wattsapps são visualizados e não respondem mais, e os e-mails são ignorados.
Não recomendo que pessoas viajem por essa empresa, uso diversos serviços de outras empresas de turismo em SP, e com certeza tem muito melhores e mais idôneas que essa!!
Não usem essa empresa!

14/02/2024 às 22:15
Sr. Cristiane
Assim como dito por você... Você não compareceu a viagem, enviando mensagem para a agência 01 hora antes do embarque para comunicar que não iria !!!
CONFORME contrato ACEITO PREVIAMENTE não há remarcação em nem reembolso!!!
Lamento que não consiga compreender o básico!!!
Quanto a lhe ignorar Sr. Cristiane , infelizmente não foi possível seguir, já que não temos habilidades em usar certos adjetivos contra outro ser humano (também temos provas e prints).
Att.: