Petrópolis - RJ

27/12/2023 às 08:49

Bom dia. Tentei entrar em conta via WhatsApp, todavia, não fui respondida. Liguei, e caiu em um lugar nada a ver. Como podem ver nas imagens, em anexo, fiz um pagamento mais caro em relação a logística pois o queria receber rápido. Contudo, ele não foi ainda nem enviado e a loja não dá nenhum tipo de feedback.
Gostaria de um posicionamento, do contrário, requeiro um desconto na parte da entrega, uma vez que paguei mais caro e irei receber como se houvesse pagado a forma de entrega mais barata. Como eu disse: tentei entrar em contato com a loja via telefone, contudo, foi atendido por uma residência, o quê me leva a crer que seja um contato desatualizado ou falso. Estou realmente preocupada de ter caído em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Confiei, pois quando comprei por meio do Mercado Livre, o óculos chegou. Não recomendo fazerem a compra pelo site deles. Pura decepção

27/12/2023 às 11:13

Amanda, bom dia.
Desculpe pela experiência negativa, o pedido foi recebido em nosso sistema no dia 23, portanto como dia 25 foi feriado nacional, não foi possível enviar, até porque nosso prazo em site é em até 5 dias.

Por fim, enviaremos hoje e estamos a disposição.

Obrigado.

27/12/2023 às 12:57

Esclareceram o mal-entendido! Voltaria a fazer negócio, sim.