Serviço de internet instável, suporte ineficiente e cobrança integral indevida

Ribeirão Preto - SP

24/11/2025 às 20:06

Há mais de uma semana, enfrento um problema recorrente e inaceitável com o serviço de internet prestado por esta empresa. A conexão cai diariamente no período da tarde e só é restabelecida, de forma consistente, após as 20h.O que agrava a situação é a completa ineficácia do suporte técnico. O atendimento, limitado a um canal de WhatsApp de segunda a sexta-feira até as 20h, não cumpre o horário prometido. Por exemplo, tentei contato hoje às 19h35 e, como de praxe, não obtive resposta, pois o atendimento encerra, na prática, antes das 19h30. Isso configura propaganda enganosa sobre a disponibilidade do serviço de suporte.Quando a equipe de suporte finalmente retorna, é sempre no período da manhã, quando não estou na residência. A insistência em perguntar se estou perto do aparelho, ignorando o histórico de falhas de conexão que a própria empresa possui, demonstra uma total falta de empatia e preparo técnico.Apesar das falhas diárias e da interrupção do serviço por longos períodos, a cobrança na fatura permanece integral, sem qualquer abatimento ou compensação. O valor pago não corresponde ao serviço de péssima qualidade que está sendo entregue.Diante da falha crônica do serviço, da falta de suporte efetivo e do desrespeito com o consumidor, informo que estarei cancelando meu contrato com esta prestadora. Deixo este registro como um alerta a outros consumidores sobre a propaganda enganosa e a ausência de compromisso com a qualidade e o atendimento

25/11/2025 às 14:35

olá boa tarde tudo bem? RAFAELA APARECIDA SILVA LAZARINI, sou João gerente da empresa VIALUX ,
nosso atendimento todos os dias humanizado , das 8:00 as 19:30 segunda a sexta , sábado 8:00 as 14:00, domingo 9:00
as 14:00.. temos também nosso plantão , 24 dia 7 dias semana .

me chama watts vamos resolver *******.

25/11/2025 às 16:52

A informação que vocês dão no WhatsApp não é até as 19:30 de segunda a sexta e sim até as 20hrs. Se quiser posso mandar um print com a informação de vocês mesmo. E por favor me informe o telefone de vcs de suporte 24hrs.
Atenciosamente!!