Carro com problemas

14/10/2024 às 14:41
ID: 199606813
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um automóvel Ford ka ******* com laudo cautelar aparentemente ok, um mês depois o carro apresentou problemas no motor. Levei na agência ( na garantia), e eles disseram ter consertado, porém não me apresentaram nota do serviço realizado, agora novamente o carro está apresentando problemas e o sequer consigo falar com o gerente ou dono sa loja, pois não é permitido o acesso a ele, conforme diz o vendedor.
17/10/2024 às 15:15
Oi Pascalle hartman, boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente gostaria de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido, não estamos nada contentes com a situação.
Sim, a primeira vez foi feito a substituição da junta da tampa de válvula para sanar o vazamento de óleo e troca do reparo da bomba d'agua para o vazamento de água. Essa segunda vez que trouxe o carro, o vazamento veio do anel de vedação do bujão do carter e o retentor da polia para resolver o problema do vazamento do óleo.
Infelizmente, veículos usados e nesse ano é comum que aconteça esse tipo de problema, não é nada sério e as peças desgastam mesmo. Não podemos garantir que não ocorra mas nenhum problema no carro, mas podemos garantir que sempre estaremos a disposição para resolver qualquer situação da melhor forma.
Agradeço mmuito a compreensão e confiança em nossos serviços e espero que tenha resolvido esse nosso impasse.
Tenha um ótimo dia!
Att.,
Viamais Autos
10/04/2025 às 11:32
Pois é, fizeram uma " gambiarra" pra esconder o verdadeiro problema que era cabeçote. Pasdou o prazo da garantia, gastei uma fábula! Não recomendo essa agência a ninguém!
10/04/2025 às 11:34
Além do péssimo pos venda, assim q acabou a garantia, o carro apresentou o real problema q foi mascarado pela agência. Tive q gastar uma fábula. Não recomendo.

10/04/2025 às 11:59
Oi Pascalle hartman, boa tarde! Tudo bem?
Infelizmente não temos como prever esses acontecimentos. Tudo que foi feito no carro foi para sanar os problemas que apresentavam de fato na época. E isso foi sempre alinhado com você. Não sabemos o que de fato aconteceu, mas ficamos muitos tristes pelo ocorrio.
Ficamos a disposição se precisar.
Tenha um ótimo dia