11/01/2021 às 18:42

Compareci na loja ViaMais Nazaré pelo anúncio de um Nissan March, levei meu carro para análise e agendei um horário para fechar o negócio que já era certo, deixando todos os meus compromissos de lado, o vendedor simplesmente fala que vendeu naquele exato momento o carro. Ou seja fui feita de palhaça simplesmente porque estava indo para comprar e não para ficar analisando se ia levar ou não.
Falta de respeito total da loja, falta de organização dos vendedores que provavelmente vem do gerente nem culpo os vendedores, que ridículo não comunicam e te fazem de palhaço achando que tem disponibilidade para ficar de brincadeira.
Aconselho a ter cuidado com essa loja para não passar pela vergonha e constrangimento que passei.
Ridiculo nunca fui em uma loja assim.

19/01/2021 às 14:55

Oi Mariana, boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado, deveriamos ter esclarecido melhor a situação para você não se sentir tão constrangida como ficou. Houve uma falha de comunicação entre os vendedores e até mesmo com você no momento em que esteve aqui.

O fato é que temos diversos vendedores e infelizmente nós só podemos segurar o veículo a partir do momento em que é feito a reserva com um sinal simbolico de R$ *******,00, como o vendedor Leandro passou a você quando esteve mais cedo na loja, porém o cliente sempre corre esse risco de se alguém chegar para fechar e não tiver sinal, não podemos impedir o vendedor de realizar a venda. E quando você retornou mais tarde já tinha outra pessoa que já tinha visto o veículo e já estava na mesa fechando o March.

Novamente peço desculpas pela falta de esclarecimento mas não podíamos segurar o veículo para você sem a reserva.

Esperamos ter a chance de reparar todo esse dano causado e tenha um ótimo dia.

Att.,
Viamais Autos