Porto Alegre - RS

08/01/2025 às 14:33

ID: 206700667

Estava pesquisando alguns carros de leilão, por conta dos preços serem mais atrativos, mas me deparei com esse site Viamão leiloes, bem chamativo, bem elaborado, acreditando ser uma empresa de boa índole, mas foram se passando os dias, e comecei a ficar com uma certa desconfiança, pois a empresa vem recebendo várias avaliações de um mês, para cá, sendo que se diz ter mais de 7 anos no ramo, graças a Deus,.não efetuei nenhum pagamento do lance arrematado, CUIDADO PESSOAL, NAO EFETUEI NENHUM PAGAMENTO EM NOME DESSE LEILÃO, VCS TERÃO UM GRANDE PREJUÍZO

09/01/2025 às 10:34

Olá, Carlos, sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente recebemos algumas reclamações de certas cópias [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso leilão, e isso acaba até nos prejudicando, mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.

Infelizmente, não temos como ter controle desse tipo de situação desagradável, mas estamos tomando as medidas necessárias de acordo com oque está ao nosso alcance.

Sempre aconselhamos os clientes a realizarem suas devidas pesquisas antes de realizar qualquer tipo de pagamento, assim como a visitação todos os dias.

Agradecemos o contato.

Equipe Viamão Leilões.