Viamão leilões Não existe

Estância Velha - RS
13/02/2025 às 23:03
ID: 209901167
Ver todas ReclamaçõesLocal indicado pela empresa não existe! É um terreno abandonado, não existe Viamão leilões. Vizinhança relata que diariamente as pessoas procuram o local para retirar seus veículos e aí a surpresa, não tem veículo nenhum, nem empresa!
14/02/2025 às 08:14
Olá Cintia, sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente recebemos algumas reclamações de certas cópias [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso leilão, e isso acaba até nos prejudicando, mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno. E informamos que o nosso único endereço é [Editado pelo Reclame Aqui], em Viamão, Rio Grande do Sul.
Infelizmente, não temos como ter controle desse tipo de situação desagradável, mas estamos tomando as medidas necessárias de acordo com oque está ao nosso alcance, não realizamos nenhum tipo de venda de catálogo pelo WhatsApp e nem pelo Facebook, nosso único site é [Editado pelo Reclame Aqui].
Sempre aconselhamos os clientes a realizarem suas devidas pesquisas antes de realizar qualquer tipo de pagamento, assim como a visitação todos os dias.
Agradecemos o contato.
Equipe Viamão Leilões.
14/02/2025 às 10:08
Empresa não existe... é [Editado pelo Reclame Aqui]

14/02/2025 às 11:33
Olá Cintia, novamente, toda semana você faz uma nova reclamação com o intuito de prejudicar a empresa, e toda semana te respondemos.
Recebemos algumas reclamações de certas cópias [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso leilão, e isso acaba até nos prejudicando, mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno. E informamos que o nosso único endereço é [Editado pelo Reclame Aqui], em Viamão, Rio Grande do Sul.
Agradecemos o contato.
Equipe Viamão Leilões.