[Editado pelo Reclame Aqui] Viamão leilões site FAKE

Estância Velha - RS
11/02/2025 às 14:22
ID: 209649279
Ver todas ReclamaçõesO site https://******* é [Editado pelo Reclame Aqui], eles utilizam veículos, endereço e nome de leiloeiro existentes, o que dificulta a nossa desconfiança, pois parece ser verídico, porém o pagamento é solicitado em nome de um preposto, que não está cadastrado na junta comercial, no caso um "laranja", uma pessoa física qualquer. Outro item que chamou a nossa atenção é que o site não termina em https://******* e sim em .org como sendo um site do governo.
Ligamos para leilões da cidade de Viamão que confirmaram que NÃO EXISTE essa empresa. A atendente disse que desde o final do ano de ******* diversas pessoas já ligaram pra perguntar.
Fica o alerta aqui para que outras pessoas não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] e percam seu dinheiro.
E Viamão leilões não tenham a cara de pau de responder essa mensagem como se fossem um empresa verídica
11/02/2025 às 17:26
Olá, Cíntia, sentimos muito pelo ocorrido, infelizmente recebemos algumas reclamações de certas cópias [Editado pelo Reclame Aqui] do nosso leilão, e isso acaba até nos prejudicando, mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno. E informamos que o nosso único endereço é [Editado pelo Reclame Aqui], em Viamão, Rio Grande do Sul.
Não localizamos seu cadastro, você não possui cadastro em nosso site, e te garanto que não realizou compra alguma com a Viamão Leilões, todos os nossos leilões são presenciais também, porque não veio participar presencialmente?
Infelizmente, não temos como ter controle desse tipo de situação desagradável, mas estamos tomando as medidas necessárias de acordo com oque está ao nosso alcance, não realizamos nenhum tipo de venda de catálogo pelo WhatsApp e nem pelo Facebook, nosso único site é [Editado pelo Reclame Aqui]
Suas reclamações são sem fundamento, uma vez que não existe lei alguma que determine o endereço eletrônico de algum site, principalmente casas de leilões, então por gentileza procure se informar melhor antes de fazer reclamações tentando prejudicar uma das melhores casas de leilão da região Sul do país.
Não é atoa que temos essa nota no Reclame Aqui.
Sempre aconselhamos os clientes a realizarem suas devidas pesquisas antes de realizar qualquer tipo de pagamento, assim como a visitação todos os dias.
Agradecemos o contato.
11/02/2025 às 17:41
É inacreditável que vcs ainda respondem como se fosse uma empresa séria.
Nesse caso então qual o endereço para participar presencialmente do leilão??? Seria o endereço mencionado: av Antônio Batista, *******, Viamão que vcs passaram via whats e que é um terreno abandonado??? É esse o endereço?
E quanto ao pagamento solicitado em nome de uma pessoa física ao invés do Leiloeiro??? Qual a explicação?
11/02/2025 às 21:22
Novamente informando, nosso único endereço é [Editado pelo Reclame Aqui], em Viamão, RS.
Nosso único site e central de atendimento: [Editado pelo Reclame Aqui].
O pagamento do arremate sempre será direcionado ao Leiloeiro(a) responsável, até porque o mesmo realiza a baixa do GRAVAME dos veículos recuperados de financiamento.
O que de fato é inacreditável, é o fato de você não possuir cadastro conosco, nunca participou de nenhum leilão, nunca realizou nenhuma visitação, NUNCA teve contato com a empresa, não se organizou o suficiente para verificar as informações, e ainda vem acusar a empresa de forma grosseira e desrespeitosa.
Se organize melhor.
12/02/2025 às 15:30
Realmente vocês são uma [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem organizada. Pensaram em todos os detalhes, inclusive como responder aqui no Reclame aqui, obtendo uma boa nota de forma FAKE. Apesar da forma nada corporativa, hostil e erros ortográficos que escrevem.
Vocês são piores que [Editado pelo Reclame Aqui], pois [Editado pelo Reclame Aqui] o sonho das pessoas em ter um bem, um carro, moto para dar um conforto a suas famílias.
É [Editado pelo Reclame Aqui], Cuidado!
Denunciem...
13/02/2025 às 14:43
Cíntia, novamente informando, não temos ligação alguma com essa suposta [Editado pelo Reclame Aqui] a qual você se refere, você provavelmente sofreu uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], via WhatsApp ou Facebook, na qual sempre informamos nossos canais de atendimento, também já lhe foi informado o endereço de visitação e nosso horário de atendimento.
NÃO NOS RESPONSABILIZAMOS, por qualquer tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui], oque de fato é FAKE, são suas reclamações, na qual não identificamos seu cadastro, não identificamos sua participação em momento algum conosco, portanto chega a ser irônico logo você, falar de hostilidade, uma vez que fala de forma agressiva e desrespeitosa.
Da próxima vez se organize melhor, e verifique antes de participar, caso queira está mais do que convidada a participar dos leilões presenciais.
14/02/2025 às 10:09
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]