A conecta soluções automativas

08/07/2026 às 14:36
À CONECTA SOLUÇÕES AUTOMOTIVAS
(Parceira / Revendedora de Acessórios na Viamar Nações Unidas)
Assunto: Notificação Formal de Pedido de Devolução de PIX R$ 1.300,00 *****
Prezados,
Eu, ***** (CPF n *****), venho por meio desta solicitar a devolução imediata do valor de R$ 1.300,00 pago via PIX no dia 31/05/2026 às 20:42, conforme comprovante de transação anexo.
Este valor refere-se à aquisição de peças e acessórios (Insulfilm e Protetor de Cárter) para o veículo CHEVROLET SPIN 1.8L AT PREMIER (Ano/Modelo 2026), que me foram oferecidos durante a negociação realizada na filial da concessionária Viamar da Av. das Nações Unidas.
Como o negócio do carro foi cancelado e a proposta de orçamento de crédito (N P004814811/1 junto ao Banco GM S.A.) não foi concluída, as peças não foram e não serão instaladas, tornando obrigatória a restituição integral do meu dinheiro.
Informo que a reclamação formalizada junto ao PROCON-SP (Protocolo: *****) e a notificação à Viamar estão abertas desde o dia 1 de junho. Para resolvermos esta pendência de forma rápida, amigável e evitar que eu precise acionar as vias judiciais cabíveis, exijo o estorno do valor.
Para a realização do PIX de devolução, coloco à disposição qualquer uma das minhas contas oficiais listadas abaixo:
OPÇÃO 1: Banco do Brasil (Conta Corrente)
Banco: 001 Banco do Brasil S.A.
Agência: *****
Conta Corrente: *****
Chave PIX (E-mail): *****
Chave PIX (Aleatória): *****
14/07/2026 às 18:13
Prezada, Cristina!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Informamos que a questão relatada foi devidamente analisada e já está resolvida. Trabalhamos para atender sua solicitação da melhor forma possível e garantir que tudo fosse concluído com a devida atenção.
Estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer suporte adicional.
Equipe de Qualidade | Grupo Viamar