Central Multimídia com defeito: Solicitação de troca ou reembolso negada

09/03/2026 às 13:35
Comprei uma Central Multimidia 10" da empresa Conecta Soluções Automotivas Ltda (CNPJ *****) do dia 06/05/2026 no valor de R$ 3.000,00. Essa empresa ocupa as dependências da Concessionária Viamar Peças e Serviços Ltda, localizada na Av: ***** , ***** - *****, CNPJ: *****.
Desde a compra, a Central Multimidia, apresenta problemas de mau funcionamento, já fui várias vezes até o local para ajustes e infelizmente sem resultados positivos. Nesse período, tiraram a Central Multímidia e levaram para a Assistência Técnica do fabricante do equipamento, esse
procedimento durou 30 dias.
Depois do retorno, o equipamento continuou apresentando problemas. No início do ano, solicitei com a Atendente (Editado pelo Reclame AQUI), a troca por uma Central de Multímidia de outra marca, como última tentativa da minha parte. A troca foi feita e depois de 25 dias o equipamento travou e deixou de funcionar.
Fui novamente no local e solicitei a retirada da Multimidia e a devolução do meu dinheiro.
Infelizmente, a Gerente que não se importa com os problemas gerados pelos equipamentos que revendem, nos disse, que o procedimento de devolução do valor pago, não será feito pela empresa.
Estou solicitando, que o sr (Editado pelo Reclame AQUI) responsável pelas empresas de acessórios que utilizam as Concessionárias do Grupo Viamar Chevrolet para comercializar seus produtos entre em contato, mas infelizmente ninguém retorna.
Será muito importante esse retorno, pois o Grupo Viamar Chevrolet é responsável pelo serviço prestado pelas empresas que são indicadas para vender os acessórios dentro das concessionárias.
Espero que o sr (Editado pelo Reclame AQUI) entre em contato o mais breve possível, para nos ajudar a resolver esse problema amigavelmente.
10/03/2026 às 12:54
Prezado Paulo,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelo transtorno causado. Conforme informado pelo gestor responsável, foi feita a abertura da garantia do multimídia e foi feita a troca ontem (10/03). Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Atenciosamente, Qualidade Viamar
12/03/2026 às 17:02
Desculpas. Não foi feita nenhuma troca de Multimidia, tenho um documento informando que a Multimidia foi retirada e entregue para o atendente da empresa Conecta em 05/03/2025. Estou desde Maio/2025 com problemas, em fevereiro/2026 foi minha última tentativa. Agora, solicitei para a Gerente da Conecta a devolução do dinheiro que gastei ao adquirir o equipamento.
20/03/2026 às 12:36
Instalaram uma Multimidia nova em 17/03/2026. Esperamos que o equipamento não apresente problema.