Cliente com sentença judicial favorável tenta acordo, mas Chevrolet e Viamar dificultam.

29/04/2026 às 10:13

Sou cliente da marca, possuo atualmente um Onix Plus 2023, e meu objetivo era simplesmente continuar na Chevrolet realizando o upgrade para um veículo zero quilômetro. Infelizmente, o que deveria ser a compra de um carro novo virou um desgaste absurdo e um litígio judicial.

Fui vítima de uma propaganda enganosa/veiculação errada de oferta de um Tracker por parte da concessionária Viamar em conjunto com a Chevrolet.

Como as empresas se recusaram a honrar as condições anunciadas no momento da negociação, não tive outra alternativa senão buscar meus direitos no Poder Judiciário.

A questão é que, após todo o desgaste processual, obtive uma sentença favorável que condena as empresas ao cumprimento da oferta. Mesmo após a condenação, a marca continua dificultando as coisas.

Ao invés de prezar pela fidelização do cliente e pela economia processual, a Chevrolet e a Viamar se fecham e demonstram zero interesse em celebrar um acordo prático e amigável para encerrarmos o litígio.

É complicado demais o relacionamento com a marca. Você tem a razão amparada por uma sentença judicial, já é cliente da fabricante, quer comprar um carro novo deles mesmos, e ainda assim encontra uma barreira de burocracia, protelação e má vontade.

Parece que a Chevrolet prefere gastar dinheiro prolongando processos judiciais do que resolver a situação e manter um consumidor satisfeito na sua base.

Uma decepção enorme com a marca.

11/05/2026 às 15:09

Prezado Sr. Lucas,

Informamos que este caso encontra-se em desfecho jurídico, portanto não poderá ser tratado por meio da plataforma Reclame Aqui.

As tratativas e esclarecimentos seguirão diretamente pelas vias responsáveis já envolvidas no processo.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente ,